開車門釀車禍案外案 桃園再逮通緝犯老闆

開車門釀車禍案外案 桃園再逮通緝犯老闆
警方在桃園市龜山區的某間旅館內成功逮捕黃姓通緝犯。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 10月26日,高雄岡山區介壽東路發生因貨車突開車門導致的一起死亡交通事故,26歲泰籍男子阿萬逕行逃離現場,已遭警方逮捕到案,但警方於調查過程中發現,雇用阿萬的木材行老闆67歲黃姓男子竟是通緝犯,在警方鍥而不捨的查緝下,黃男昨(27)日深夜23時許在桃園龜山區一間汽車旅館落網。

據了解,黃男在案發後失聯,警方原先鎖定其有涉案可能,後續追查更發現黃男真實身分為一名通緝犯,自今年3月開始涉嫌侵佔、商業會計法及詐欺等3案通緝迄今。

為此,警方展開追捕行動,發現黃男已逃至臺北,一路上不斷變換交通工具四處逃竄,警方針對黃男可能逃逸路徑、藏匿處逐一掌握,最後通報林口分局協助下,在桃園市龜山區的某間旅館內成功逮捕黃男;警方另發現黃男為規避查緝,遇警方開單時竟謊報哥哥資料,全案訊後將黃嫌依偽造文書、就業服務法以及通緝案等罪嫌移送偵辦。

相關新聞


突開車門害機車乘客遭曳引車追撞亡 肇事男逃離現場警追緝中


小貨車突開車門!釀高雄騎士夫妻1死1傷 落跑駕駛身分曝光


違規男酒駕被抓拒檢逃逸 仁武警一口氣開出19張紅單


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版