新北女「逆向」上高架 迎面撞擊自小客車

31日上午,59歲的曾姓女子,疑似因路況不熟悉,竟逆向開上台一高架,與莊姓男子駕駛的汽車發生碰撞。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 31日上午6時許,新北市新莊區發生一起車禍事故,一名59歲的曾姓女子,早上駕駛自小客車準備去送貨,疑似因路況不熟悉,竟沿著台一高架新北大道與泰林路口上匝道,逆向往思源路方向行駛,與63歲的莊姓男子駕駛的汽車發生碰撞,警方獲報後趕抵,雙方酒測值為0,2人僅胸悶頭暈、未送醫,確切車禍原因仍待釐清,後續警方也將對曾女違規逆向開單告發。

據了解,曾女於今天上午開車送貨,疑似因不熟悉路況,逆向開上台一高架、往思源路方向行駛,結果迎面撞上莊男駕駛的自小客車,導致2車車頭凹陷毀損。警消獲報趕抵,2人無明顯外傷,僅胸悶頭暈無須送醫,雙方酒測值均為0,詳細車禍原因待釐清,而警方也將依違反《道路交通管理處罰條例》,對曾女開罰6百元以上,1800元以下罰鍰。

31日上午,59歲的曾姓女子,疑似因路況不熟悉,竟逆向開上台一高架,與莊姓男子駕駛的汽車發生碰撞。(圖/翻攝畫面)


相關新聞


不能參加畢業旅行!6名國三少年校門口鬧事 揮舞空氣槍遭法辦


基隆男搭公車襲臀女學生!被逮狡辯否認犯案 喊「沒錢」下場曝光


債務糾紛釀殺機!葬儀社員工槍殺友人 400萬和解改判16年定讞


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版