11天吸客94萬人次 桃園萬聖城今晚圓滿落幕

11天吸客94萬人次 桃園萬聖城今晚圓滿落幕
今晚桃園萬聖城活動在大小朋友討糖趣(Treat or Trick)活動中圓滿落幕,共吸引超過94萬人次參與活動。(圖/桃園市政府提供)

[NOWnews今日新聞] 「2023桃園萬聖城─魔幻廚房」於21日在桃園藝文廣場盛大展開,為期11天歷年最長的萬聖節活動,今(31)日晚間桃園萬聖城活動在大小朋友討糖趣(Treat or Trick)活動中圓滿落幕,共吸引超過94萬人次參與活動,創下有史以來最熱鬧的慶祝盛況。

觀光旅遊局周柏吟局長表示,萬聖節活動向來深受年輕人和小朋友喜愛。因此今年的萬聖城活動設計也朝年輕化進行,首度推出萬聖城AR濾鏡、NFT,也有萬聖變裝大賽、萬聖踩街大遊行,讓大小朋友都可以盡情變裝展現自我;同時針對年輕族群設計的萬聖變裝音樂派對、變裝電音派對和動漫演唱會,還邀請親子界偶像天團- MOMO家族和YOYO家族的哥哥姐姐們領軍帶動跳,11天推出不同主題之夜,讓來到桃園萬聖城的民眾天天有驚奇。

11天吸客94萬人次 桃園萬聖城今晚圓滿落幕
周柏吟表示,今年的萬聖城首度推出萬聖城AR濾鏡、NFT,也有萬聖變裝大賽、萬聖踩街大遊行,讓大小朋友都可以盡情變裝展現自我。(圖/桃園市政府提供)

周柏吟表示,謝謝大小朋友對今年桃園萬聖城的喜愛,明年將繼續推出更精采更盛大的萬聖城活動,今晚萬聖城活動雖然告一段落,但是桃園精彩活動會一直推陳出新,11月4日至11月12日即將在桃園石門水庫舉辦「火影忍者修煉嘉年華」是首場與全球知名動漫IP「火影忍者」攜手合作的路跑活動,更多「火影忍者修煉嘉年華」活動資訊,請上https://www.tycg-anime-run.com/

相關新聞


BL劇男神黃丞邦萬聖節變裝!扮《航海王》索隆「肌肉撐爆上衣」


強拍事件羅生門!網友指「兔女郎」說謊 她回擊:是不是搞混了?


再談台積電設廠破局!張善政:產業發展不應是選舉話題


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版