5國中生河邊戲水!14歲少年失足墜深潭溺斃

5國中生河邊戲水!14歲少年失足墜深潭溺斃
台中市太平區傳出一名14歲少年失足墜深潭,送醫搶救仍宣告不治。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 今(1)日11時許,台中市消防局接獲報案,有5名國中生到頭汴坑溪附近戲水時,其中3人覺得太熱便下水,沒想到其中一名14歲少年不慎溺水,警消趕往現場搶救,但他已無呼吸心跳,目前被送往803國軍醫院搶救,稍早經院方通知,少年於13時04分宣告搶救不治。

據了解,這5名國中生分別為4男1女,今日一同到溪邊烤肉,其中三人下水後有兩人自行上岸,一人卻不慎失足墜落2名深的水潭中溺水,警消獲報後,出動13車、31人前往搶救,經消防人員下潛將少年救起後,立即送醫搶救,但仍宣告搶救不治,確切意外原因和經過,還有待警消調查釐清。

相關新聞


台74線「3車連環撞」!休旅車車道上打轉慘被撞2次 駕駛一度受困


塞爆!基隆聯結車上「一箱箱台啤」散落道路 後方人車回堵3公里


國1南下新竹段上班尖峰塞爆!時速僅8公里惹民怨 高公局回應了


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版