國道遇路怒症車主!女駕駛按喇叭遭尾隨逼車

國道遇路怒症車主!女駕駛按喇叭遭尾隨逼車
女駕駛在國道上按喇叭後,下交流道後遭對方逼車、尾隨超過五公里。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 上(10)月31日一名女駕駛駕車行經國3安坑路段準備下匝道時,另台白色轎車突加速,並跨越雙黃線逼車,因此他按了喇叭提醒,沒想到對方疑似惱羞,隨後一路煞車挑釁,還尾隨女駕駛超過5公里,嚇得女駕駛將車輛開往派出所,但白色轎車駕駛仍無視員警,依舊擋在女車主前方,對此,新店警方受理後,將相關畫面轉交國道警方,後續將由國道警方來認定是否違規。

據了解,男駕駛向警方表示,是因為被按了喇叭,所以才一路尾隨,由於事發地點在國道,新店警方將把相關畫面轉交給國道警方,認定是否構成違規,而雙方糾紛恐嚇部分則互不提告。

相關新聞


債務糾紛起口角!高雄男暴怒揮刀恐嚇車行友人 民眾嚇壞急報警


國道3號驚悚意外!180公分水鹿突闖路中 小客車反應不及當場撞飛


桃園爆槍響!男舉改造槍「抵額頭展示」 下秒竟走火子彈爆頭慘死


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版