擋泥板2.0詢問度高 黃捷:今天亮相上架

擋泥板2.0詢問度高 黃捷:今天亮相上架
黃捷《山道猴子的一生》「擋泥板2.0」的限定聯名款募款小物已設計完成,今(9)日會曝光亮相上架。(圖/黃捷辦公室提供)

[NOWnews今日新聞] 今(9)日高雄第六選區民進黨立委候選人黃捷和許智傑、李昆澤、李柏毅,在高雄澄清、自由路的路口跨區大合體,也是兩個選區的交界點,一起向上班上課的民眾揮手致意,談及《山道猴子的一生》「擋泥板2.0」的限定聯名款募款小物進度,黃捷提到,最近競總接到很多電話,都是打來問何時能買擋泥板,她也透露,目前已設計完成,今天會曝光亮相上架。

黃捷表示,很謝謝大家對這款擋泥板的關注跟支持,希望藉此讓大家知道她長期對路權、交通議題的關心,未來若能進到國會,她會繼續推動交通改革,讓台灣的交通環境更好。

擋泥板2.0詢問度高 黃捷:今天亮相上架
今(9)日高雄第六選區民進黨立委候選人黃捷和許智傑、李昆澤、李柏毅,在高雄澄清、自由路的路口跨區大合體,一起向上班上課的民眾揮手致意。(圖/黃捷辦公室提供)

黃捷說,黃線捷運是高雄重大交通建設,她過去就非常關注,今天與許智傑、李昆澤、李柏毅等三位參選人選擇在衛武營這個路口,也因這裡未來是重要的黃線節點,包括衛武營站跟建軍站、三井Lalaport的地下連通道,她都在議會長期爭取,希望未來能打造成一個完整的商業圈。

相關新聞


擋泥板2.0重磅推出!黃捷曝將合作《山道猴子》作者推限定款


不滿遭抹紅!李明璇報案開告 網友、議員、基進黨通通告


涉收購郭台銘連署書 郭倍宏後援會總會長陳乃靜羈押禁見


最新政治新聞
人氣政治新聞