告別華府 蕭美琴:會懷念與台並肩同在朋友

告別華府 蕭美琴:會懷念與台並肩同在朋友
蕭美琴於社群平台發文,表示會懷念與台灣並肩同在跨黨派朋友的溫暖情誼。(圖/賴清德競辦提供)

[NOWnews今日新聞] 民進黨副總統參選人蕭美琴於本周日結束花蓮造勢行程後,晚間便搭機赴美處理交接事宜,今(28)日也在社群媒體發文表示,自己踏上另一條充滿挑戰的道路,也由衷感謝過去3年一同努力強化台美關係的所有人,會想念華府的櫻花與楓葉,「懷念與台灣並肩同在跨黨派朋友的溫暖情誼」。

蕭美琴今日透過社群平台X發文,能代表台灣派駐美國深感榮幸,而自己踏上另一條充滿挑戰的道路時,衷心感謝過去3年來一同努力強化台美關係的所有人。

蕭美琴指出,她肯定駐美代表處團隊夥伴勤奮且敬業,台灣外交人員永遠無法視支持為理所當然,而需努力贏得,最後稱會想念華府的櫻花與楓葉,「懷念與台灣並肩同在跨黨派朋友的溫暖情誼」。

相關新聞


影/賴清德曾自認「台獨務實工作者」 侯友宜問蕭美琴:妳是不是


蕭美琴今返美交接 臉書曬4貓不捨跟著長途旅程


11年前質詢金溥聰影片曝 蕭美琴坦言後悔「沒必要為難別人」


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版