嘉義民雄死亡車禍 20歲女大生頭部重創不治

嘉義民雄死亡車禍 20歲女大生頭部重創不治
27日晚間,嘉義縣民雄鄉豐收村,發生一起死亡車禍,黃姓女大學生騎乘機車,與楊姓婦人駕駛的小客車發生碰撞,黃姓女大學頭部重創,當場失去生命跡象,送醫搶救不治。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 27日晚間,嘉義縣民雄鄉豐收村嘉105鄉道、產業道路口,發生一起死亡車禍,20歲的黃姓女大學生騎乘機車,與49歲楊姓婦人駕駛的自小客車發生碰撞,小客車閃避不及衝入田邊,黃姓女大學頭部重創,當場失去生命跡象,送醫搶救宣告不治;小客車駕駛楊婦則無受傷,詳細車禍事故原因,還以待進一步調查釐清。

據了解,昨天晚間10時許,黃姓女大學生騎乘機車,沿豐收派出所後方產業道路、由東向西直行,楊婦沿嘉105線南向北直行行駛,雙方於路口發生碰撞,楊婦的小客車因閃避不及衝入田邊,黃女則是頭部重創,失去生命跡象,被緊急送往大林慈濟醫院搶救,仍因傷重宣告不治。後續警方將釐清事故發生原因,並呼籲用路人行經路口應減速慢行,並注意車前狀況,避免造成生命危害及交通事故發生。

相關新聞


板橋婦闖紅燈!她無視員警反嗆「我趕時間啦」 遭當街壓制逮捕


違停男遇盤查超心虛!身分曝光竟是通緝犯 企圖落跑遭警壓制逮捕


撞爛保時捷「帕拉梅拉」!19歲工讀生慘了 恐吞400萬天價維修費


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版