影/團結一致再贏一次!賴蕭配催票音檔釋出

影/團結一致再贏一次!賴蕭配催票音檔釋出
賴清德日前與蕭美琴拍攝宣傳照。(圖/賴清德競選總部提供)

[NOWnews今日新聞] 總統選戰倒數46天,民進黨總統參選人賴清德今(28)日透過官方Line釋出一段語音訊息,並向支持者喊話,2024這場選戰,是攸關台灣是否能穩健向前的關鍵一役,呼籲選對的人,走對的路,「2024讓我們團結一致,再贏一次」。

民進黨正副總統參選人賴清德、蕭美琴上週登記參選後,日前合體拍宣傳照,並在周末赴花蓮造勢,蕭隨後返美交接駐美代表職務。

賴清德官方Line帳號今釋出一段與蕭美琴催票的音檔。賴清德在音檔中表示,2024這場選戰,是攸關台灣是否能穩健向前的關鍵一役;蕭美琴提到,國家需要具有經驗、能與世界接軌的掌舵者。

賴清德接續說,引領台灣繼續走在正確的道路;蕭美琴說,「我們是一個準備好的團隊」;賴清德強調,「我們有信心讓台灣在民主、自由與繁榮的道路上,持續壯大」。

最蕭美琴與賴清德最後一起說,選對的人,走對的路,2024讓我們團結一致,再贏一次。

相關新聞


別躲在直播後!王義川要黃國昌辯論「白色是不是容易髒顏色」


台東綠營鬧分裂!不捨劉櫂豪被同志欺凌 長濱鄉代主席退民進黨


聯合報最新民調!賴蕭配支持度31%位居第一 侯康配緊追在後


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版