葉元之手繪趙少康完工!本人笑回好像這人

葉元之手繪趙少康完工!本人笑回好像這人
葉元之請來吊車跟彩繪師,以手繪趙少康畫像方式遮掉原本的柯文哲人像。(圖 /翻攝葉元之Youtube頻道

[NOWnews今日新聞] 新北市板橋東區立委候選人葉元之在藍白合首次談成後,隨即掛上與國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨總統參選人柯文哲的看板,怎料最終藍白破局,被網友戲稱「藍白合最大苦主」。葉元之今(25)日上午聯絡好師父跟吊車後,請師傅用手工方式,將柯文哲塗掉並彩繪上國民黨副總統參選人趙少康人臉。對此,趙少康本人一看到新的彩繪圖像,笑稱「好像白先勇」。

在藍白合首次談成後,葉元之17日一早於板橋區縣民大道跟館前東路口,率先全台掛起與侯友宜、柯文哲的聯合競選看板,並寫上「2024聯合政府」,不料最後藍白合破局,雙方各自登記參選,葉元之無奈說到因為重新設計及施工都需要時間,乾脆以手繪方式直接塗掉掉最方便快速。

葉元之表示,這次看板請到國寶級的電影彩繪師施工,順便讓大家重溫小時候的回憶,這也是對柯文哲跟趙少康的尊重,更直接在現場開起Youtube直播。

稍早趙少康接受媒體聯訪前,有媒體將彩繪師手繪趙少康的照片拿給他看,趙少康先是笑稱「有點像白先勇」,有媒體還稱,網友說像台灣麻將最大黨主席郭壐,趙少康回應「也有點像」,不過更像年輕的白先勇,「反正有點不太像我就是了」。

趙少康說,葉元之本來就很搞笑,這次看板造成很大廣告效果,也提及自己去年就幫他掃街、掃市場,如果這次他邀請還是會幫他。

相關新聞


質疑蕭美琴帶職參選「公私不分」 國民黨團:外交部應說清楚


民進黨批侯友宜中國狼!侯辦反擊:賴清德敢停ECFA、兩岸直航?


「侯康配」民調直追「賴蕭配」 藍委:顯示支持者氣勢大振


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版