趙少康成媒體空戰雙箭頭!洪孟楷點勝負關鍵

趙少康成媒體空戰雙箭頭!洪孟楷點勝負關鍵
國民黨副總統參選人趙少康近日頻繁接受媒體訪問。(圖/資料照)

[NOWnews今日新聞] 就在國民黨總統參選人侯友宜宣布由中廣董事長趙少康接任副手後,趙少康頻繁亮相媒體,且「侯康配」民調更急起直追「賴蕭配」。對此,國民黨立委洪孟楷今(28)日認為,未來四十天,韓國瑜、趙少康絕對會變成媒體空戰的雙箭頭,更直言「誰能夠佔據有限的媒體版面更多、誰就擁有主場優勢」這點,相信會是最後決定勝負的關鍵。

洪孟楷指出,侯康配在宣布之後的幾次民調都已經呈現大幅上升的趨勢,與第一名的賴蕭配接近到誤差範圍之內,這在一個禮拜前實在不易想像,但也代表在野整合並且大步向前,和當時就有提到,趙少康是意見與論領袖,聲量絕對能夠維持高檔,今天下午無預警的直播回應媒體,更是印證了想法。

洪孟楷說,直播畫面中趙少康一個人一夫當關、對記者提問有問必答,這樣的態度跟高度,對比過去躲記者長達八百多天、現在又近一年未面對媒體的總統蔡英文,還是民進黨總統參選人賴清德等人,就是正向的化學反應。

洪孟楷表示,未來四十天,韓國瑜跟趙少康,他們兩位也絕對變成媒體空戰的雙箭頭,因為兩人各有金句連連、幫媒體下標、用庶民語言點出問題的特點;搭配侯友宜以總統候選人高度提出解決問題的政策,相輔相成,達到除弊興利的未來想像。

洪孟楷認為,選戰還剩四十多天,一個多月的時間,總統大位何者勝出現在才進入白熱化,但侯康配能夠後來居上所產生的化學變化絕對有正向加分,「誰能夠佔據有限的媒體版面更多、誰就擁有主場優勢!」這點,相信會是最後決定勝負的關鍵。

相關新聞


葉元之看板「手繪趙少康」完工畫面曝!本人看圖笑回:好像白先勇


質疑蕭美琴帶職參選「公私不分」 國民黨團:外交部應說清楚


民進黨批侯友宜中國狼!侯辦反擊:賴清德敢停ECFA、兩岸直航?


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版