賴蕭配民調第一鄭文燦:有信心獲得更大支持

賴蕭配民調第一鄭文燦:有信心獲得更大支持
鄭文燦表示,競選團隊已做好充分準備,目前各家民調「賴蕭配」均維持第一,未來也會緩步上升,有信心獲得更大的支持。(圖/記者李春台攝,2023.11.28)

[NOWnews今日新聞] 藍白合破局,2024總統大選藍白合宣告破局後,確定為藍綠白「三腳督」態勢,根據TVBS最新民調,民進黨「賴蕭配」組合支持度為34%,維持第一,國民黨「侯趙配」、民眾黨「柯吳配」分別居第二、第三。行政院副院長鄭文燦今(28)日對此表示,競選團隊已做好充分準備,目前各家民調「賴蕭配」均維持第一,未來也會緩步上升,有信心獲得更大的支持。

TVBS昨日公布2024總統大選最新民調,民進黨「賴蕭配」為34%,與10月24日未宣布副手時的調查結果相同,維持領先;國民黨「侯康配」31%,較10月24日上升5個百分點,由第三升為第二;民眾黨「柯吳配」較上次調查結果下降6個百分點為23%。

鄭文燦今表示,有信心拉開差拒,他提到,現在各家的民調也都呈現「賴蕭配」、「美德配」支持度是領先的,未來應該還會緩步地上升,競選團隊做了最充分的準備,希望能夠爭取到每一個選民的支持。

相關新聞


侯康配民調直追賴蕭配、勝柯盈配 蔣萬安:期待與侯在府前升旗


帶小姐開房間影片真偽難辨 鄭文燦:影中人不是我


藍白合破局「侯康配」今登記 張善政:趙加入可讓藍營更團結


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版