比基尼正妹和肌肉猛男!桃園消防月曆曝光

比基尼正妹和肌肉猛男!桃園消防月曆曝光
桃園市消防局預告即將出爐的正妹和猛男月曆,只見照片中12名消防猛男露出結實腹肌,圍繞著身穿紅色比基尼身材姣好的辣妹,畫面十分養眼。(圖/翻攝「消防局tyfd-K9桃園搜救犬隊臉書」)

[NOWnews今日新聞] 桃園市政府消防局在自家超萌搜救犬的臉書「Tyfd-K9桃園搜救犬隊」,曬出2024年消防猛男月曆照,並寫下「來個炸的!2024年,非官方桃園消防猛男月曆出爐,請持續關注我們,即將開抽!只送不賣」。其中穿著比基尼大秀馬甲線的尤詩妤絕對是吸睛焦點,月曆還沒開抽,已經引發熱烈的話題。

桃園市消防局預告即將出爐的正妹和猛男月曆,只見照片中12名消防猛男露出結實腹肌,圍繞著身穿紅色比基尼身材姣好的辣妹,畫面十分養眼。

比基尼正妹和肌肉猛男!桃園消防月曆曝光
尤詩妤表示,自己平時就有在健身,聽到學長們要拍猛男月曆,為了激勵自己讓體態更上一層樓,便主動報名參加月曆拍攝。(圖/桃園市消防局提供)

桃園「非官方」消防猛男月曆近日出爐,光是預告照就吸引大批網友目光,其中最吸睛的絕對是穿著比基尼大秀性感馬甲線的尤詩妤,她受訪時表示,自己平時就有在健身,聽到學長們要拍猛男月曆,為了激勵自己讓體態更上一層樓,便主動報名參加月曆拍攝,成果也相當滿意。

尤詩妤學長徐鵬翔更爆料,月曆一出來後,身邊的朋友都在詢問尤詩妤的IG帳號。尤詩妤也透露她目前單身,被問到擇偶條件,她笑說「看緣份吧」,笑稱自己的個性像難搞的貓,再加上自己是工作狂,希望未來的另一半能多給她一點自己的空間。

比基尼正妹和肌肉猛男!桃園消防月曆曝光
桃園消防局表示,這次桃園「非官方」消防猛男月曆只印1千本,未來會在桃園消防犬隊的臉書粉專書「Tyfd-K9桃園搜救犬隊」舉辦抽獎贈送。(圖/桃園市消防局提供)

桃園消防局表示,這次桃園「非官方」消防猛男月曆只印1千本,未來會在桃園消防犬隊的臉書粉專書「Tyfd-K9桃園搜救犬隊」舉辦抽獎贈送。

相關新聞


必勝客「蝦趴比薩蛋糕」開箱!吹蠟燭慶生 鐵粉敲碗:想吃聖誕樹


桃園市上週增加2例流感併發重症 衛生局呼籲速打疫苗防重症


國道3號增設大鶯豐德交流道 鄭文燦:希望早日動工


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版