柯文哲前腳剛走 吳欣盈舅舅喊侯友宜當選

柯文哲前腳剛走 吳欣盈舅舅喊侯友宜當選
國民黨總統參選人侯友宜今天出席「台灣工商企業聯合會30週年慶」。(圖/記者陳明中攝,2023.11.28)

[NOWnews今日新聞] 國民黨總統參選人侯友宜今晚出席「台灣工商企業聯合會30週年慶」,民眾黨總統參選人柯文哲前腳剛走,侯友宜就抵達現場,尷尬的是,柯文哲副手吳欣盈的舅舅聯合會理事長許顯榮上台致詞時,還高喊「侯友宜高票當選」。

今晚台灣工商企業聯合會30周年慶席開16桌,柯、侯兩陣營特地錯開見面,侯友宜在接受媒體聯訪後,進入會場逐桌握手,更致詞十分鐘表達三項未來目標。

尷尬的是,吳欣盈在場時,還特別介紹自己的舅舅許顯榮,沒想到就在柯文哲、吳欣盈離開後,許顯榮就在致詞時提及,侯友宜總統候選人自己非常感動,記得2018年8月4日選新北市長有來本會,後來高票當選,很高興他今天出來選中華民國總統,「我們希望他高票當選,真的有緣分」。

許顯榮更提到,侯友宜把新北市很大垃圾場所變成公園,很大政績,新北民眾希望大家全力支持,讓他高票當選。

相關新聞


不放棄整合?自曝幾乎天天打給郭台銘 侯友宜:團結所有在野力量


白營再提君悅「唸簡訊」心裡放不下?侯友宜:柯不是說各自努力嗎


趙少康稱把柯文哲民調打到20%以下就能贏?黃暐瀚和她都說不可能


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版