今日我最嫩/漂亮寶貝首度參選議員就勝選

今日我最嫩/漂亮寶貝首度參選議員就勝選
江怡臻小時候就看出有一雙逆天長腿。(圖/江怡臻提供)

[NOWnews今日新聞] 有漂亮寶貝之稱的新北市議員江怡臻今年被列入國民黨不分區第21名,成為國民黨年輕議員代表;江怡臻2018年首度參選新北市議員就勝選,她高顏值、高學歷,一砲而紅,並連任至今,現在更是國民黨總統參選人侯友宜的發言人,不但在新北為侯友宜守後院,也在全國舞台為侯友宜辯護。

江怡臻2018年首度參選,因為亮麗的外型、一雙逆天長腿引發網友暴動,獲得「漂亮寶貝」的封號。

今日我最嫩/漂亮寶貝首度參選議員就勝選
江怡臻首度參選新北市議員就當選。(圖/文傳會提供)

除了外型亮麗外,江怡臻還是不折不扣的「學霸」,高中就讀北一女,大學讀的是台大哲學系,畢業後,她繼續攻讀台大哲學系碩士,更陸續攻讀美國康乃爾大學公共行政碩士、香港科技大學經濟學碩士。

江怡臻學成歸國後就投入政治幕僚工作,2012年曾進入前總統馬英九執政的總統府議題小組,之後也都在國民黨內從事相關工作,2016年進入新北市政府擔任時任新北市長朱立倫秘書、副發言人,2018年就受到朱立倫鼓勵,投入新北市議員選舉。

而江怡臻在參選議員時,已經懷有身孕,挺著大肚子選完整場選舉,現在她已是二寶媽,更能體會育兒的辛苦,也提出許多提案,希望能減輕爸媽育兒負擔。

國民黨最缺乏年輕人的支持,不過,現在看來,國民黨許多年輕世代的市議員漸漸展露頭角,江怡臻就是最好的例子,相信她會持續發光發熱,為國民黨創造不一樣的新氣象。

相關新聞


喊話給國民黨機會!韓國瑜領軍不分區立委 會嚴厲監督不當啞巴


國民黨不分區立委全數通過 韓國瑜坐擁最高票


佈局立院子弟兵 侯家軍吳宗憲列國民黨不分區立委第六穩進國會


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版