游智彬公布封口錄音檔 張志豪批荒謬喊告

游智彬公布封口錄音檔 張志豪批荒謬喊告
針對游智彬指控,張志豪隨即召開記者會反擊。(圖/記者陳佩君攝,2023.11.29)

[NOWnews今日新聞] 新黨立委參選人游智彬日前指控民進黨新聞部主任張志豪出入聲色場所,並聲稱張透過中間人叫他不要爆料,張隨後反擊「不是事實」。游今(29)日召開記者會公布「封口」錄音黨,對於該錄音黨,張志豪回應,不知所云、荒謬至極,「大家法院見!」

游智彬日前指控張志豪出入聲色場所,旁邊有兩個爆乳辣妹;張志豪隨後出面反擊,「不是事實」,這張照片是他10多年前未婚時在朋友慶生聚會,要求游智彬立刻道歉,他也會在蒐證後立刻提告。

游智彬上午再度召開記者會,公布封口錄音檔,他說, 行政院前政務顧問游景明透過某位前立委深夜傳話給他,內容提到「哪個男人不上酒家,只是張志豪倒楣被抓到」等語,並表示能以「提供資源幫忙游智彬選立委」等好處來阻止爆料。

張志豪隨即與律師許渝澤召開記者會,張志豪表示,具有紅統背景的新黨游智彬,投身選舉以來,便一再以各種荒誕不實資訊,對他施加惡意抹黑。

張志豪指出,政黨競爭難免,只要有助於公眾利益及監督制衡的行為,都應該鼓勵,但游智彬以虛假的內容、不正的作法進行操作,已經對民主的基本價值造成傷害,更是公然對法律的挑戰。

張志豪強調,已委任律師,將就游相關劣行惡跡再行蒐證後提告,以正視聽,希望游屆時勇敢面對司法;張志豪也提到,游應該也該先問民眾黨主席柯文哲,誰用2億美金買通他?若要政治操作,應用同樣的標準質疑柯文哲。

游智彬公布封口錄音檔 張志豪批荒謬喊告
游智彬再度開記者會指控。(圖/記者陳佩君攝,2023.11.29)


相關新聞


3副手網路聲量曝光!榮泰創數據:趙少康好感度墊底、負聲量暴漲


趙少康昔登「棍子不長眼」廣告 綠批:負面教材「製造省籍差異」


侯辦拋三問質疑兩岸立場 賴競總反嗆:要不要先刪九二共識


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版