北市內湖兇殺命案 76歲婦遭姪子刺傷身亡

北市內湖兇殺命案 76歲婦遭姪子刺傷身亡
29日上午,北市內湖區環山路附近,發生兇殺命案,76歲的譚姓婦人與37歲的朱姓姪子發生爭吵,朱男一怒之下持刀刺死譚婦,案發經過及作案動機,還在持續釐清中。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 29日上午,台北市內湖區環山路一段,驚傳發生兇殺命案,76歲的譚姓婦人,與37歲的朱姓姪子發生爭吵,朱男一怒之下,竟持刀正面朝譚婦左胸下方猛刺,警消獲報趕抵,譚婦已無生命跡象、倒臥血泊中,緊急送往三軍總醫院搶救,但仍因傷重不治。

據警方初步了解,雙方疑似因為金錢問題當街爭吵,朱男一怒之下持刀刺殺譚婦,譚婦因左胸口下方中刀,傷重送醫不治。警方隨後也逮捕朱男,案發經過及作案動機,還在持續釐清中。

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


加入投資群組!男1月慘遭詐騙57萬元 新北警埋伏面交現場逮車手


嘉義某國小師「伸狼爪」!校方調查2女童受害 教育處:予以解聘


印度男子酒後鬧事!台北街頭強擄3歲女童 遭判刑4月驅逐出境


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版