黃珊珊靠柯文哲吃香喝辣?柯:黨集體決策

黃珊珊靠柯文哲吃香喝辣?柯:黨集體決策
民眾黨主席柯文哲(左)公布不分區立委名單人選,總幹事黃珊珊(右)位居順位第一位。(圖/記者葉政勳攝 )

[NOWnews今日新聞] 藍白合破局,國民黨副總統參選人趙少康今(29)日接受廣播專訪表示,指競選總幹事黃珊珊靠柯文哲吃香喝辣,那就該聽柯文哲的,怎會還要柯文哲聽話?對此,柯文哲回應表示,台灣民眾黨是集體決策的政黨,從過去台北市政府到現在都是集體決策,因為他堅信集體智慧會超越於個人智慧,黃珊珊因為掛總幹事,所以都把責任推給她,對她不公平。

柯文哲今日下午參加2023台灣經濟發展論壇,會前媒體聯訪被問到趙少康批評「黃珊珊靠柯文哲吃香喝辣」,柯文哲回應說,台灣民眾黨集體是一個決策的政黨,從過去台北市政府一直到現在都養成集體決策的習慣,因為他堅信集體智慧會超越於個人智慧,黃珊珊因為掛總幹事,所以大家都把責任推給她,對她不公平。

柯文哲說,如果有過錯,也是集體決策,長官要負最後責任,不要怪別人。

針對民進黨立委王定宇質疑柯文哲的副手吳欣盈有雙重國籍,柯文哲表示,「吳欣盈是現任立委,有美國籍怎麼可能當現任立委,她早就出問題了!」

相關新聞


藍白合破局民眾黨爆退黨潮?陳智菡:11月1400人入黨


2億美元傳余姓華僑牽線? 柯競辦:出價者「國民黨也很清楚」


時力控不分區吳春城擋揭弊者保護法 民眾黨:他已退出戰國策運作


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版