李正皓踢爆 黃國昌岳父家族未經許可施工

李正皓踢爆 黃國昌岳父家族未經許可施工
李正皓踢爆黃國昌岳父家族持有的建案,位於新北市新店區的建築物涉有未經許可擅自施工行為,希望「人間完人」能夠評論一下此案。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 政治評論員李正皓今(29)日於臉書貼文,提及收到一個公文,內容提及黃國昌岳父高熙治家族持有的建案,位於新北市新店區的建築物涉有未經許可擅自施工行為,希望「道德長城」、「人間完人」、「立院戰神」能夠評論一下此案。

李正皓表示懇請黃國昌評論,今日收到一個公文,公文內容指稱新北市新店區寶橋路140巷11號10樓建築物,涉有未經許可擅自施工行為,公文收件人高坦。

李正皓說,這個地址的建物為恆合建設的建案,而恆合建設的負責人就是黃國昌岳父高熙治家族所持有。既然黃國昌遲遲不敢與王義川辯論,那可否評論一下此案,讓揭弊集團欣賞一下道德長城、人間完人、立院戰神的風采。

最後李正皓說,希望李正皓千萬不要用「我不知道」、「該怎麼辦就怎麼辦」來回答,這回答太弱。

相關新聞


歡迎林昶佐加入民進黨!林飛帆曝與黃國昌說這句話後就不再連絡


黃國昌開直播募款800萬 柯文哲:藍白合破局原本要捐款企業縮手


別躲在直播後!王義川要黃國昌辯論「白色是不是容易髒顏色」


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版