桃園消防女神尤詩妤 不想當花瓶勤練健身

桃園消防女神尤詩妤 不想當花瓶勤練健身
尤詩妤表示,因為自己很喜歡消防工作,也熱衷救護,日前還考取了高級救護技術員的執照。(圖/翻攝「尤詩妤」臉書)

[NOWnews今日新聞] 「非官方」的2024桃園市消防猛男月曆照片提前曝光,其中一位身材姣好,擁有亮麗馬甲線的正妹消防員尤詩妤成為「嬌」點。在桃園消防界有「龍潭女神」之稱的尤詩妤立即引發廣大網友熱烈討論,人氣瞬間爆表。今(29)日她飛往日本參加「日本2023AAEMS」緊急救護競賽為國爭光,尤詩妤表示,她從事消防工作已經7年,因為不想當花瓶,因此積極健身,目前也已經有4年的健身資歷了。

桃園消防女神尤詩妤 不想當花瓶勤練健身
桃園消防界有「龍潭女神」之稱的尤詩妤照片一曝光立即引發廣大網友熱烈討論,人氣瞬間爆表。(圖/翻攝「尤詩妤」臉書)

桃園市政府消防局在自家超萌搜救犬的臉書「Tyfd-K9桃園搜救犬隊」,近日曬出2024年消防猛男月曆照,並寫下「來個炸的!2024年,非官方桃園消防猛男月曆出爐,請持續關注我們,即將開抽!只送不賣」。其中穿著比基尼大秀馬甲線的尤詩妤絕對是吸睛焦點,月曆還沒開抽,已經引發熱烈話題。

現年28歲的尤詩妤是這次月曆中唯一的女性,但亮麗的馬甲線卻立即吸引了廣大網友目光,引爆討論話題。尤詩妤表示,因為自己很喜歡消防工作,也熱衷救護,日前還考取了高級救護技術員的執照。她還表示,因為消防工作體能相當吃重,因此不想只當個「花瓶」,積極投入健身,目前已經有4年的資歷。

桃園消防女神尤詩妤 不想當花瓶勤練健身
為了拍攝月曆,尤詩妤魔鬼訓練將體脂降至16%,沒想到卻因此造成停經。(圖/翻攝「消防局tyfd-K9桃園搜救犬隊臉書」)

為了參與這次月曆的拍攝,尤詩妤投入一個半月的魔鬼訓練,將體重減至53公斤,體脂率從24%降至16%,但卻因此造成停經,最後還是將體脂恢復到18-20%的標準。尤詩妤透露她目前單身,被問到擇偶條件,她笑說「看緣份吧」,笑稱自己的個性像難搞的貓,再加上自己是工作狂,希望未來的另一半能多給她一點自己的空間。

相關新聞


498元泡菜豆腐鍋吃到飽!「江陵阿嬤」烤肉無限吃 開幕第2人免費


比基尼正妹和肌肉猛男!桃園消防月曆曝光


要反毒先聞看看毒品氣味!桃市少年隊請外籍講師分享經驗


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版