高雄挺美德Q版貓狗徽章超搶手 20分鐘完售

高雄挺美德Q版貓狗徽章超搶手 20分鐘完售
高雄500套獨家限量迷你組Q版貓狗徽章,民眾排隊搶購,20分鐘即銷售一空。(圖/賴清德高雄競選總部提供)

[NOWnews今日新聞] 詢問度破表的賴蕭配挺美德Q版貓狗徽章,賴清德總統高雄競選總部今(30)日中午首開賣,就引爆超強排隊潮,來自鳳山的李先生凌晨兩點就獨自騎著腳踏車排隊搶頭香,500套獨家限量迷你組Q版貓狗徽章,20分鐘即銷售一空。

賴清德高雄競選總部指出,Q版貓狗徽章,是在賴清德總統候選人與蕭美琴副總統候選人合體到選委會登記參選時首亮相,可愛的模樣超吸睛,引爆各地詢問度破表,敲碗要求快快開賣。高雄總部經授權後,也在今日推出獨家的迷你組Q版貓狗徽章,限量500組,一人限購3組,果然一早就吸引許多民眾排隊搶購。

高雄挺美德Q版貓狗徽章超搶手 20分鐘完售
挺美德Q版貓狗徽章,民眾詢問度破表。(圖/翻攝自賴清德臉書)

賴清德高雄競選總部表示,獨家的迷你組Q版貓狗徽章,限量500組,僅次一檔,但為滿足支持者收藏,總部已評估後續推出特製版的貓狗Q版徽章,值得期待。

相關新聞


徐瑞希、趙少康堅持不辭媒體董事身分 基進:讓民主蒙羞


吳欣盈嗆「當記者有問爸媽嗎?」 郭昱晴:尊重家人與父權無關


中國介入台灣選舉不是秘密!蔡英文:中共想讓民眾知道屬意人選


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版