「趙少康在政壇太久!」張之豪:不打白不打

「趙少康在政壇太久!」張之豪:不打白不打
傳出民進黨選戰策略將猛打侯友宜的副手趙少康,民進黨基隆市議員張之豪表示,趙在政壇太久,不打白不打。(圖/記者誒葉正勳攝,2023.11.30)

[NOWnews今日新聞] 藍白合破局,國民黨總統參選人侯友宜搭檔中廣董事長趙少康參選,傳出民進黨選戰策略將趙少康視為主要對手,民進黨基隆市議員張之豪今(30)日表示,趙少康在政壇待太久,有太多資料,不打白不打。

《NOWnews今日新聞》的《鄉民大學問》節目,今日由藝人郭子乾扮演的郭董「郭台鳴」主持,邀請新北市板橋立委參選人葉元之、媒體人黃暐瀚、張之豪與大學生代表一起討論本週熱門政治議題。

主持人詢問傳出民進黨競選將趙少康視為主要對手,趙少康有比侯友宜好打嗎?張之豪表示,其實民進黨沒有將趙少康視為主要對手,只是因為趙少康在政壇待太久,有太多趙少康的資料,準備那麼多,不打白不打,並不是當一個主要對象;趙少康不論是1994年參加台北市長選舉、成立新黨後種種言論,幾乎就刻畫下當前台灣政壇的藍綠分野。

大學生代表詢問侯友宜找趙少康搭配,民進黨要怎麼去面對趙少康這樣強勢的對手?張之豪表示,現在國民黨是慶祝行情,選民就像吃自助餐,選民看到想吃的菜,但是越接近選舉必須把菜全盤吃完,喜歡趙少康的選民最終要面對侯友宜當總統,擔心侯友宜變成下一個李登輝,不能信任,藍營選民必須面對侯友宜執政由他主導國家全盤方向。

「趙少康在政壇太久!」張之豪:不打白不打
《NOWnews今日新聞》的《鄉民大學問》節目,由藝人郭子乾扮演的郭董「郭台鳴」主持,邀請基隆市議員張之豪、新北市板橋立委參選人葉元之、媒體人黃暐瀚與大學生代表一起討論本週熱門政治議題。(圖/記者葉政勳攝, 2023.11.30)


相關新聞


吳欣盈陷雙重國籍疑雲!黃暐瀚:99%應該沒有問題


藍白合破局!葉元之:國民黨「打賴友柯」避免激怒柯粉


挺軍公教組工會、降低組工會門檻 柯文哲:別把工會當洪水猛獸


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版