林楚茵:侯友宜就是趙少康傀儡、阿斗!

林楚茵:侯友宜就是趙少康傀儡、阿斗!
林楚茵任認為趙少康近日來言論,都證實侯友宜就是趙少康傀儡、副手認證阿斗。(圖/記者葉政勳攝)

[NOWnews今日新聞] 民進黨立委林楚茵今(30)日於臉書表示,國民黨總統參選人侯友宜就是副手趙少康認證的阿斗,而國民黨還在玩權力分贓遊戲,上周四侯友宜才甩掉民眾黨柯文哲,想不到黨內又找了趙少康又來衝康他,更整理出趙少康爭權三部曲,稱國民黨自始至終都把這場選舉當作玩權力分贓遊戲,無視民主憲政體制的權責分工,根本毫無治理國家的能力。

林楚茵整理趙少康爭權三部曲,首先是本月24日趙少康爆料侯友宜曾幫他跟黑道喬事,打臉侯友宜過去說沒有喬過事情;其次是昨天趙少康爆料,侯友宜承諾把總統職權讓給他,他也會當總統來選;最後則是今天趙少康自稱是侯友宜的趙子龍。而趙子龍七進七出救阿斗,是否意味著侯友宜是趙少康認證的阿斗!

林楚茵表示,趙少康都已經擺明了跟侯友宜叫陣,侯友宜還不敢出來出聲,證明侯友宜就是趙少康的傀儡、被他自己的副手認證的阿斗,而國民黨自始至終都把這場選舉當作玩權力分贓遊戲,無視民主憲政體制的權責分工,根本毫無治理國家的能力。

相關新聞


柯文哲稱有人開價2億美元當副手?趙少康爆:那是個大騙子


潘孟安嗆侯友宜「多一個保母」 趙少康反擊:我像趙子龍清理戰場


民進黨選戰猛打趙少康?張之豪:他在政壇太久不打白不打


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版