點名民進黨桃花榜 侯辦問賴清德不羞愧?

點名民進黨桃花榜 侯辦問賴清德不羞愧?
侯辦今召開記者會,發布民進黨桃花榜影片。(圖/侯友宜辦公室提供)

[NOWnews今日新聞] 國民黨總統參選人侯友宜競選辦公室今(30)日由競辦議題組召集人柯志恩、新聞組副召集人錢震宇,及發言人江怡臻召開「賴團隊桃花榜」影片發布記者會。錢震宇表示,民進黨近時爆發多起駭人聽聞的性醜聞,但賴清德卻完全避而不談,「信賴台灣」變「性lie台灣」,因此今天透過四支影片、以及俄羅斯娃娃的概念,點出十位上榜的民進黨的大官、立委、家臣到發言人,喚醒賴清德的記憶,也讓民眾看看民進黨縱容桃色事件的本質。

柯志恩表示,民進黨過去標榜性別平權,對於性騷擾更是強力譴責,然而這些事情發生在自己團隊身上時,卻發現標準完全不一樣,我們不禁要問,到底是「白天的選民不清楚民進黨夜晚的黑」,還是民進黨說的全部都是假?而對女性來說,最不能接受的是,當民進黨政治人物爆發桃花問題,永遠把另外一半當作特赦的免死金牌,對太太來說無疑是最大的悲哀。

「權力是會讓一個人腐化」柯志恩強調,雖然這些事牽涉到個人的私德,但這些私德背後所代表的意涵是,當握有權勢的時候,往往會濫用,人民會擔憂未來如果執政,到底值不值得相信。而雖然賴清德在這次大選中標榜「美德」,還信誓旦旦告訴大家,品德是民進黨最高的指標,但面對這一連串的事件,卻始終沒有回應,請賴清德說清楚,你的美德背後,代表什麼樣的一個意涵?

江怡臻也說,在民進黨眼裡,不論是道德、感情、還是桃花問題,一點都不重要,重要的就是選票而已,今天列舉了十個人,但如果把時間拉長,真的會桃花朵朵開,兩隻手數不完。而面對這麼多貪汙腐敗喜好財色的醜聞,賴清德身為黨主席,難道不覺羞愧?難道這就是民進黨的「美德」?

江怡臻指出,現在外有禽流感,內有「情流黨」,民進黨不只是個桃花黨,還是個因情慾氾濫無度,影響到公共利益乃至國家安全的政黨,從性侵、性騷、到性招待,根本道德淪喪,違法亂紀。過去民進黨強調自己是清廉、勤政、愛鄉土,但現在應該改為「寡廉 亂政 愛財色」,民進黨管不好自己,如何治理好國家?

江怡臻更呼籲,女生不能投給民進黨,因為民進黨會騙你們的感情;男生也不能投給民進黨,因為當民進黨傷害你們的姐妹、女兒的時候,會說沒關係,不用下台、不用辭職、不用退選,不用管社會觀感。

錢震宇表示,今天藉由俄羅斯娃娃的概念,其中最大最外層的娃娃賴清德,代表掩飾了大官鄭文燦、柯建銘,立委羅致政、王定宇、趙天麟,家臣陳宗彥、陳凱凌,發言人丁允恭、王必勝、谷辣斯等人的性醜聞,而除了今天所列出的十位人物,還有很多沒上榜的案例,未來也將發布影片一一讓民眾知道。

相關新聞


不滿遭抹紅 侯友宜反問:民進黨要我去嘉義選也沒說我親中賣台


綠營連他都要抹紅!侯友宜酸詐騙集團才是民進黨心中最軟的那塊


美麗島民調曝最新差距!賴蕭配擴大領先侯康配 柯盈配墊底


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版