提出挑戰!李正皓:黃國昌、張智倫出來打球

提出挑戰!李正皓:黃國昌、張智倫出來打球
王義川致挑戰信給黃國昌。(圖/李正皓臉書)

[NOWnews今日新聞] 2024總統立委選舉逼近,民進黨不分區立委參選人王義川、立委參選人吳崢分別對前立委、民眾黨不分區立委參選人黃國昌、國民黨立委參選人張智倫發出辯論挑戰書,名嘴李正皓今(1)日也呼籲,其挑戰書以限時掛號寄出,「黃國昌、張智倫出來打球!」

李正皓表示,自從他踢爆黃國昌岳父建設公司違法施工與違法興建工業宅後,黃國昌神隱自今不敢回應;張智倫更好笑,他與吳崢才剛開始踢爆張智倫家族財產暴增50倍的事,張就崩潰了,說出「在中和沒有資產,不是中和人的世紀名言」。

李正皓提到,昨天在他的節目政治讀新術上,王義川跟吳崢都已經簽署辯論挑戰書,「這個挑戰書我們將以限時掛號寄出,黃國昌、張智倫不要躲了,出來打球!」

黃義川在挑戰書寫到,致黃國昌,針對主題「白色是不是比較容易髒的顏色」邀請公開辯論,時間地點不拘,網路全程直播,期盼您的回覆,「等你歐!」;吳崢則寫到,針對主題「沒有房產是不是中和人」邀請公開辯論,時間地點不拘,網路全程直播,期盼您回覆,「您不是要找我當面討教嗎?」

此外,吳崢也說到,對手稱「沒資產不是中和人」的影片發布後,收到超過1700則留言,其中有幾位朋友這樣說:「雖然我不支持吳崢,但張智倫這樣的言行心態實在看不下去,怎麼能勝任須為民發聲的立委」。

吳崢說,這次他揭露對手家族的弊端事實,正是想要邀請全民一起來檢視,長期盤踞中和的惡勢力家族,「我揭露對手爭議,不是為了要大家必須支持我、認同我,但是如果我沒把這些事情說出來,鄉親就沒辦法理性公正的在明年1月13日,做出對的選擇!」

相關新聞


沒選上總統、市長還被罷免!賴清德斥韓國瑜糟糕喊「讓國會過半」


柯文哲自曝副手被開價2億 賴清德喊:應說清楚「供司法單位」


蔡政府民怨TOP10出爐!數據揭負面討論聲量最高是這件事


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版