虎航宣布發2個月績效獎金 年終上看10個月

虎航宣布發2個月績效獎金 年終上看10個月
虎航董事長陳漢銘今(1)日發信員工,宣布發放2個月的基本薪資作為前3季的績效獎金。(圖/翻攝自台灣虎航FB)

[NOWnews今日新聞] 虎航董事長陳漢銘今(1)日發信員工,宣布發放2個月的基本薪資作為前3季的績效獎金,感謝大家為公司的努力與付出,也喊話員工繼續打拚,「年底第13個月的年度獎金不會少」。依據虎航今年營運狀況,年終上看10個月。

台灣虎航103年9月26日開航,106年華航集團購回新加坡虎航集團持有的10%股權,台灣虎航成為100%華航集團子公司。後台灣虎航於108年12月於興櫃掛牌,更於110年買下「Tigerair」品牌的所有權,成為全球唯一使用「Tigerair」品牌的航空公司。今年8月中旬,虎航以每股42.6元從興櫃轉創新板上市,開盤價46.85元。

今陳漢銘發信員工,感性寫下,「還記得疫情期間,我總是要大夥兒和我一起再堅持一下,一起共體時艱,當下無肉,就請大家將就點先和我喝湯;在那時,我承諾只要撐過,當有魚有肉時,我一定與大夥分享。」

陳漢銘指出,本周他雖在德國交付第6架neo新機,但迫不及待要宣布,今日將發放2個月基本薪作為前3季績效獎金,這絕對是大家全力付出後應得到的鼓勵和獎勵,也是他感謝大家堅守崗位,願意和公司站在一起努力的回應。

陳漢銘提到,在疫情的衝擊後,虎航不僅儘速恢復既有的航線,也開開了數條新航點,開源節流,於第3季將疫情期間的借款全數還清。目標隨著大環境一再的調整,員工仍然願意使盡全力屢次達標回應,「我深刻感受到,我們是站在一起的,而你們,一定會做到!也一定能做到!我告訴自己,一定要信守並兌現我的承諾,為了你們和董事們極力爭取,因為大家的努力值得被喝采」。

今年還有最後一個月,陳漢銘希望大家不要鬆懈,一起繼續打拚,「年底第13個月的年度獎金不會少(發放原則依公司規定)繼續為大夥兒農暦年前的年終獎金打拚到底」,明年也將迎來虎航開航十週年,一起互期共勉、堅守崗位、無私無我,才能勇猛精進、不斷攀登高峰,昂首邁向下一個璀燦的十年。

相關新聞


傳長榮航空年終5個月起跳!工會酸:五星級變有省錢


直航湧「MICE旅遊」商機!捷克喊準備好了 台業者在意3件事


去歐洲沒這麼難!青年自由行經驗談 玩捷克必看「黃金布拉格」


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版