遭譏快變趙侯配 朱:美德配總統改蕭美琴?

遭譏快變趙侯配 朱:美德配總統改蕭美琴?
國民黨主席朱立倫說,現在「美德配已經取代賴蕭配」,民進黨總統候選人改為蕭美琴了嗎?好奇怪。(圖/記者鄭婷襄攝,2023.12.01。)

[NOWnews今日新聞] 國民黨副總統參選人趙少康近日曝光、話題多,討論度似乎超越總統參選人侯友宜,遭外界揶揄侯趙配快變趙侯配,國民黨主席朱立倫今(1)日到高雄參加黨慶活動時指出,民進黨一開始先用抹紅、再來用分化,現在「美德配已經取代賴蕭配」,那民進黨總統候選人改為蕭美琴了嗎?好奇怪。

朱立倫認為,民進黨就是信心不足,一開始先用抹紅、再來用分化,國民黨是一個團隊,有最穩健、最有經驗、最能獲得民眾信任的總統參選人,就是國民黨的王牌投手侯友宜,趙少康則是一位很有戰鬥力的捕手,也是副總統參選人,韓國瑜市長、不分區立委、區域立委則是最強的打擊手和防守球員,國民黨是靠團隊,每一位都是最強的球員,而民進黨任何人都想分化。

遭譏快變趙侯配 朱:美德配總統改蕭美琴?
國民黨侯趙配遭揶揄快變趙侯配,國民黨主席朱立倫認為,民進黨就是信心不足,一開始先用抹紅、再來用分化。(圖/記者鄭婷襄攝,2023.12.01)

朱立倫說,他覺得很奇怪,最近最流行的一句話叫做「美德配已經取代賴蕭配」,那民進黨總統參選人改為蕭美琴了嗎?好奇怪,從來沒有聽過是總統參選人擺在後面、副總統參選人在前面的。

相關新聞


吳欣盈捲雙重國籍風波 名嘴:還沒當選就傲慢「柯陣營好大官威」


諷侯友宜欠缺存在感!吳思瑤:侯康配火力全開、撕裂台灣


南下挺李柏毅 蔡英文:守住左楠、守住台灣國防安全


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版