柯文哲嗆侯友宜一句話 讓趙少康出面相挺

柯文哲嗆侯友宜一句話 讓趙少康出面相挺
趙少康透露,柯文哲曾當面嗆侯友宜一句話,讓侯心中很多委屈。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 國民黨副總統參選人趙少康30日在節目中透露,國民黨總統參選人侯友宜真的等柯文哲到最後一刻,直到登記那天才由他臨危授命;侯友宜也曾經透露柯文哲講的一句話,讓侯友宜心中滿多委屈,才讓他決定要出面挺侯友宜。

趙少康30日在政論節目《下班瀚你聊》中表示,當時友宜有跟他說藍白合的來龍去脈,當中包括民眾黨總統參選人柯文哲如何對他,讓侯友宜心中滿多委屈。

趙少康指出,柯文哲曾對侯友宜直說「你不會贏,只有我會贏」,侯友宜忍了,也沒對外說,就是希望藍白能夠整合。「大家知道合的話贏的機率比較大,他就一直忍希望委曲求全。」

趙少康說,侯友宜之後詢問他,若藍白破局「可不可以跟我一起搭配?」當時希望給侯友宜談判的底氣,不然回頭一望都沒有人要怎麼談?但他當時仍希望藍白可以合作,也沒料到最後破局。

相關新聞


侯友宜淪阿斗?趙少康:趙子龍是為劉備打天下、侯永遠是老大


「賴清德才是最大引戰者!」侯友宜要他放棄台獨黨綱:別再騙選票


賴清德稱陸生來台引發國安問題 侯辦回嗆支持台獨才是問題製造者


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版