全國競總3日成立 綠大咖齊聚挺「賴蕭配」

全國競總3日成立 綠大咖齊聚挺「賴蕭配」
賴清德競選辦公室今舉行「全國暨台北市競選總部成立宣布」記者會,吳思瑤、陳時中等人出席。(圖/記者陳佩君攝,2023.12.1)

[NOWnews今日新聞] 民進黨正副總統參選人賴清德、蕭美琴將於12月3日舉辦「全國暨台北市競總成立大會」,競選總部今(1)日召開宣布記者會,預告活動當天將使用「即時空拍FLY AR技術」展示巨型賴蕭配看板,配合「選對的人,走對的路」、大型「挺台灣」等標語,呼籲民眾踴躍參與。

賴清德競選辦公室今舉行「全國暨台北市競選總部成立宣布」記者會,包含全國競選總部總督導卓榮泰、台北市競選總部主任委員陳時中、賴清德台北市競選總部後援總會總會長陳茂仁、台北市競選總部總幹事吳思瑤出席,預告全國競選總部將在12月3日,於台北市北平東路封街舉行。

賴清德競總發言人郭雅慧指出,當天除了賴蕭配合體現身外,總統蔡英文、行政院長陳建仁、行政院前院長蘇貞昌等人都會到場力挺,同時歡迎支持者帶競選小物到場應援。

卓榮泰表示,從「信賴台灣」到「美德台灣」,我們走了一條堅定的路,從最初國內外各地後援會陸續成立,到民進黨副總統參選人蕭美琴加入團隊,都凸顯了堅定一致的決心,而藍白合這場國際鬧劇,就是互相不信賴、懷疑猜忌,與賴蕭配形成很好的對照。

陳時中提到,感謝所有參選人及背後的團隊,也看到許多黨公職和大家站在一起,讓人真正見識到「2024團結一致」的氣勢,現在他不再強調民進黨要贏 ,而是台灣要贏,期盼大家為了台灣心存善念,用「台灣情、台灣心」加入台灣隊,共同持續來繁榮台灣,壯大台灣。

陳茂仁提到,12月3日是一個很好的時間,可以讓大家見識到「選對的人,走對的路」,邀請所有民眾踴躍參與;吳思瑤說,12月3日的活動,台北市8席立委參選人以及18位市議員的堅強團隊都準備好了,將共同宣示必勝的決心。

此外,賴團隊也在會中播放「走過的每一步,都是TEAM TAIWAN的堅定信念」影片,內容為賴清德在各地成立聯合競總畫面,更有蕭美琴投入選戰後的畫面,展現民進黨從上到下,團結一致的氣勢。

全國競總3日成立 綠大咖齊聚挺「賴蕭配」
賴清德競選辦公室今舉行「全國暨台北市競選總部成立宣布」記者會,吳思瑤、陳時中等人出席,預告活動當天將使用「即時空拍FLY AR技術」展示巨型賴蕭配看板。(圖/記者陳佩君攝,2023.12.1)


相關新聞


吳欣盈捲雙重國籍風波 名嘴:還沒當選就傲慢「柯陣營好大官威」


諷侯友宜欠缺存在感!吳思瑤:侯康配火力全開、撕裂台灣


傳新北立委估剩4席 卓榮泰:選情「力拼現狀、維持過半」


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版