魯明哲中壢競總出現旋轉木馬歡迎民眾來玩

魯明哲中壢競總出現旋轉木馬歡迎民眾來玩
國民黨桃園市立委候選人魯明哲卻試圖把歡樂帶進選戰中,今日在競選總部裝設了一座中型旋轉木馬,歡迎民眾來競選遊樂園尋夢。(圖/魯明哲辦公室提供)

[NOWnews今日新聞] 立委選戰硝煙四起,國民黨桃園市立委候選人魯明哲卻試圖把歡樂帶進選戰中,魯明哲今(1)日在競選總部(中壢中美路、中豐路口)裝設了一座中型旋轉木馬,希望選民們ㄧ起來找回童年的純真,更盼爸爸媽媽帶著小朋友前來魯明哲的競選遊樂園尋夢。

魯明哲說,民代應該要能忠實反映基層心聲,解決民生問題,爭取最急需的建設,讓各年齡層的人都能平安過好日子;所以絕不能選一個只有黨意、沒有民意的候選人,否則他們有可能把國家推向戰爭的邊緣,將年輕人送上戰場。

魯明哲競辦表示,爲規劃競選遊樂園,除要求遊樂器材廠商提供安全系數最高的設施外,也依規定跟桃園市府申報,同時也依法投保意外險,讓每一位來魯明哲選舉遊樂園的大小朋友都能愉快的暢遊。競選遊樂園陸續也會設置聖誕樹,並點上聖誕燈飾,希望中壢市民都能來感受濃濃的聖誕氣氛。

競辦表示,爲顧及中壢後站的好朋友,也將在12月15、16、17三天,在龍岡大操場,舉辦魯明哲競選遊樂園聖誕活動,屆時除有旋轉木馬外,還有海盜船、三座大型城堡氣墊⋯各項遊樂設施,到時候希望中壢後站地區的大小朋友,也都能來體驗聖誕遊樂園,留下不一樣的歡樂選舉記憶。

相關新聞


桃園市政府24小時「直播桃機」要撤嗎?機場公司:類觀景台尊重


「別把我送考紀會」!被政治耽誤的畫家畫趙少康作品曝光


中壢火車站被評為全國最醜 梁為超要求協調台鐵整修


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版