新北歡樂耶誕城新主燈及百家耶誕市集買個夠

新北歡樂耶誕城新主燈及百家耶誕市集買個夠
新北歡樂耶誕城第二波亮相的「甜蜜時刻篇」光雕投影秀。(圖 /新北市政府觀光旅遊局提供)

[NOWnews今日新聞] 在上個月17日開幕的「2023新北歡樂耶誕城」,吸引全世界遊客共襄盛舉,為了增添亮點及號召更多遊客前來,今(1)日晚間由新北市副市長劉和然主持耶誕城主燈的第二支3D光雕投影秀—「甜蜜時刻篇」播放儀式,並宣布即日起連續三天,在市民廣場集結近百家新北特色店家的耶誕市集,推出眾多聖誕主題限定商品,還有限量500份消費滿千送百活動,更有聖誕老公公見面會,陪伴民眾度過熱鬧浪漫的耶誕佳節。

新北歡樂耶誕城新主燈及百家耶誕市集買個夠
新北市副市長劉和然與市府團隊、市議員等多位貴賓進行主燈新秀暨耶誕市集啟動儀式。(圖 /新北市政府觀光旅遊局提供)

開城至今播放的3D光雕投影秀「再度閃耀篇」以裸視3D投影技術,搭配桑塔熊造型逐格燈條,展現高規沉浸式體驗聲光秀,帶給民眾全新的感官震撼;而今日首度亮相的「甜蜜時刻篇」則以精細的動畫設計,搭配投影技術,打造成氣勢磅礡的光影藝術大秀,吸引大批民眾駐足圍觀。自即日起,兩支主燈投影將從每天17時30分至24時輪流展演,首支光雕「再度閃耀篇」將於半點演出,而「甜蜜時刻篇」則於整點登場。

新北市政府經濟發展局指出,今年耶誕市集擴大規模,除了自開城以來連續7週週末在板橋府中重慶路行人徒步區推出假日耶誕市集外,明、後兩天更在市民廣場推出最大主場耶誕市集活動,以「新北美食」、「特色伴手禮」、「生活文創」及「手作DIY」4大主題,集結近百攤的特色店家共同參與。

新北歡樂耶誕城新主燈及百家耶誕市集買個夠
新北歡樂耶誕城耶誕市集廣邀新北嚴選店家、觀光工廠等特色商家在市民廣場打造大型禮物製造所。(圖 /新北市政府觀光旅遊局提供)

新北市政府經濟發展局說到,活動期間凡消費滿1,000元就可獲得限量500份現金抵用券,另於耶誕市集購買2份商品,並至中央展區拍照上傳個人臉書或IG,同時標記2023新北耶誕市集,即可參加完成任務抽獎送好禮限量活動,活動人人有獎,歡迎大家踴躍參與;另外明、後兩天的「最大交換禮物趴」,每日將由事先線上報名的50組親子家庭參加。

新北市政府觀光旅遊局補充說明,接下來在9、10連續兩天於新北市民廣場熱力開唱的「巨星耶誕演唱會-一起閃耀繽紛之夜」,建議民眾多利用大眾運輸工具參加。更多「2023新北歡樂耶誕城」相關訊息,可以上新北市觀光旅遊網新北歡樂耶誕城官網或加入新北旅客Facebook粉絲團查詢。

新北歡樂耶誕城新主燈及百家耶誕市集買個夠
新北耶誕市集活動期間推出消費滿額送現金抵用券、拍照打卡抽限量好禮等。(圖 /新北市政府觀光旅遊局提供)


相關新聞


搭環狀線列車到新北歡樂耶誕城 期間限定桑塔熊每周三驚喜現身


黃子佼陷性騷案毀滅爆料!吳姍儒絕地反攻 奪下耶誕城演唱會主持


新北耶誕城演唱會12/9開唱!吳姍儒兩晚主持 張震嶽等重量卡司曝


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版