帶愛犬搭小黃遭控掉毛 吳夢夢挨告毀損罪

帶愛犬搭小黃遭控掉毛 吳夢夢挨告毀損罪
知名女優吳夢夢帶愛犬「洪金寶」搭計程車,期間愛犬因流了幾滴口水,又被司機指稱掉很多狗毛,被索討1000元清潔費用,吳夢夢一口拒絕,司機報警控告她毀損罪。(圖/翻攝吳夢夢FB)

[NOWnews今日新聞] 知名女優吳夢夢,日前於高雄帶著愛犬「洪金寶」搭計程車,期間愛犬因流了幾滴口水,又被司機指稱掉很多狗毛,被索討1000元清潔費用,而遭吳夢夢一口拒絕,司機報警控告她毀損罪。吳夢夢於臉書粉專發文表示「算是人生新體驗,PO來讓大家笑笑」,她也強調,認為遭司機訛詐,所以寧願上法院也不願付這筆清潔費。

據了解,吳夢夢發文表示,日前透過「呼叫小黃」APP,選擇可接受「中型犬/沒裝籠」的計程車,而搭車期間,她與愛犬「洪金寶」坐在後座,司機認為狗狗流口水又掉狗毛,不但要求吳孟夢下車,更索討1000元清潔費。

吳夢夢指出,原本打算支付230元車資後,再叫另一台計程車,但司機堅持必須付清潔費用,被她一口拒絕,吳夢夢認為,愛犬雖然有滴口水,但她也表示有帶紙巾也會擦拭,且愛犬並非噴了一堆口水,或是被她擼掉一堆毛,也不是在車上便溺,因此拒絕司機要求。

而司機認為吳夢夢拒絕支付,已影響他的營業損失,對吳夢夢提告毀損罪。當時小港分局員警獲報到場,口頭勸吳夢夢支付清潔費,但吳夢夢仍堅持認為不合理,寧願上法院也不肯付,隨後便到小港派出所製作筆錄。

相關新聞


新北三重車禍!小貨車自撞護欄側翻 現場「屠宰雞隻」掉滿地


15歲少女腹痛就醫竟產子!懷孕挺肚嘸人知 家長氣壞揪出小爸爸


母子爭吵竟釀命案!親友「勸架反變圍毆」 男子遭打傷送醫不治


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版