邀辯論!王義川:我是黃國昌刻在心裡的名字

邀辯論!王義川:我是黃國昌刻在心裡的名字
「搶救王義川大兵行動」首場見面會今登場。(圖/「搶救王義川大兵行動」臉書)

[NOWnews今日新聞] 民進黨不分區立委參選人王義川連日向民眾黨不分區立委參選人黃國昌喊話,呼籲能接受辯論,黃則反嗆要跟民進黨總統參選人賴清德辯論。對此,王義川今(2)日受訪時表示,「王義川是黃國昌刻在心裡的名字!」呼籲能面對面對決。

由政治評論員李正皓、新北市議員卓冠廷、圖文作家惡骨聯合領銜發起的「搶救王義川大兵行動」首場見面會今(2)日舉行,包含王義川、沈伯洋、郭昱晴等人輪番進行專題演講。

對於該活動,王義川會前受訪表示,若他要進國會,民進黨政黨票要獲得17%,他要多衝6%選票、將近百萬票,代表讓民進黨國會過半,阻止韓國瑜當立法院長、壓制黃國昌、國民黨不分區立委參選人謝龍介在國會中「練孝話」,因此他的任務非常重要。

「王義川是黃國昌刻在心裡的名字!」王義川說,黃國昌害怕想起來,30多年的創傷他無法抹去,30年後大家都50歲了,大家面對面對決。

王義川提到,黃國昌沒有去登記參選總統,因為不夠格,無法和賴清德辯論,所以就找他辯論,「題目、時間、形式、主辦單位都給國昌老師訂!」

此外,王義川也強調,不能讓韓國瑜當院長是全民共識,街頭巷尾、連小朋友、阿公阿嬤都知道,呼籲民眾能「搶救王義川大兵」。

相關新聞


要黃國昌別躲在暗巷咆哮!王義川酸:安全名單的戰神不敢應戰


挑戰書以限時掛號寄出!李正皓喊:黃國昌、張智倫別躲出來打球


傳新北立委估剩4席 卓榮泰:選情「力拼現狀、維持過半」


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版