雲林詭異命案 父母弟弟幫「驅魔」釀悲劇

雲林詭異命案 父母弟弟幫「驅魔」釀悲劇
1日凌晨,雲林虎尾鎮大屯仔村,發生一起詭異命案,當地的陳姓一家人,懷疑家中的29歲大兒子「卡到陰」,竟於家中替陳男進行「驅魔儀式」,未料竟導致陳男疑似窒息死亡。(圖/民眾提供)

[NOWnews今日新聞] 本月1日凌晨,雲林虎尾鎮大屯仔村,發生一起詭異命案,當地的陳姓一家人,懷疑家中的29歲大兒子「卡到陰」,竟於家中替陳男進行「驅魔儀式」,而儀式竟是徒手伸進喉嚨內抓「魔鬼」,未料竟導致陳男因此疑似窒息死亡。警方獲報後趕抵,逮捕57歲的陳父及陳母,還有28歲的陳姓小兒子,訊後移送雲林地檢署偵辦,檢方複訊後聲押獲准。

據了解,虎尾大屯仔為鄉村民宅聚落,民風純樸,而陳家1家4口鮮少與外界交流。近日,因懷疑大兒子「卡到陰」,本月1日凌晨,陳家於自家3樓神明廳,替大兒子陳男進行「驅魔儀式」,陳父及小兒子壓住陳男四肢,由陳母徒手伸進其喉嚨抓「魔鬼」,結果導致陳男窒息死亡。

警方獲報後趕抵現場,陳男已無生命跡象,送醫搶救不治,警方隨即封鎖現場,並逮捕涉案3人(陳父、陳母、小兒子),訊後移送地檢署偵辦。檢方複訊後,認為3人犯罪嫌疑重大,並有串證之虞,因此向法院聲請羈押獲准,而陳男的死因初步認定疑為窒息,但仍需待進一步解剖確認。

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

※【NOWnews 今日新聞】提醒:民俗說法僅供參考,切勿過度迷信。

相關新聞


帶愛犬搭小黃遭控掉毛!女優吳夢夢拒付千元清潔費、挨告毀損罪


郭台銘退選後首發文!提人生「2最大打擊」:不希望別人失去所愛


15歲少女腹痛就醫竟產子!懷孕挺肚嘸人知 家長氣壞揪出小爸爸


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版