談不分區立委過程 郭昱晴:小編以為是詐騙

談不分區立委過程 郭昱晴:小編以為是詐騙
郭昱晴出席「搶救王義川大兵行動」首場見面會。(圖/「搶救王義川大兵行動」臉書)

[NOWnews今日新聞] 出演青春校園劇《麻辣鮮師》的萬老師郭昱晴,被民進黨提名為不分區立委,她今(2)日受訪表示透露,起初是民進黨前主席卓榮泰助理私訊她,她的小編還以為是一個「詐騙訊息」。

由政治評論員李正皓、新北市議員卓冠廷、圖文作家惡骨聯合領銜發起的「搶救王義川大兵行動」首場見面會今(2)日舉行,包含民進黨不分區候選人王義川、沈伯洋、郭昱晴等輪番進行專題演講。

對於不分區提名聯繫過程,郭昱晴受訪時說,民進黨沒有她的電話、也不知道怎麼聯絡她,卓榮泰的助理私訊,她的臉書小編詢問何事,「本來以為是要輔選或是要主持活動,結果卓榮泰的助理留電話、請我一定要打過去」。

郭昱晴坦言,當時小編也不知道誰是卓榮泰、還以為這是詐騙,後來她透過電話聯絡卓榮泰,最後才接上線。

郭昱晴提到,這次收到不分區立委的徵召到提名只有短短時間,本來接到徵召電話前2天,她還跟爸爸說,如果2年後民進黨徵召她,她可能會從政,講完2天就接到電話,完全沒有太多時間考慮,「也許是上天派給我的任務,在演藝區偏藍的環境,自己可能是少數的少數」。

相關新聞


「王義川是黃國昌刻在心裡的名字!」 王義川酸:他害怕想來


要黃國昌別躲在暗巷咆哮!王義川酸:安全名單的戰神不敢應戰


趙少康自詡趙子龍清戰場 民進黨:證實侯友宜是扶不起阿斗


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版