站台談三大密案 盧秀燕:政黨輪替才能破案

站台談三大密案 盧秀燕:政黨輪替才能破案
盧秀燕說現在台灣有三大秘案,「巴西蛋、疫苗、親中舔共」,只有政黨輪替才能破案。(圖/記者李春台攝,2023.12.02)

[NOWnews今日新聞] 國民黨台中市長盧秀燕今(2)日到桃園幫黨內桃園立委參選人萬美玲站台,她特別提到,現在台灣有三大秘案,「巴西蛋、疫苗、親中舔共」,只有政黨輪替才能破案,呼籲支持者讓侯友宜當總統,萬美玲在立院支持總統成立特偵組,全民才會看到這些秘密。

萬美玲今日舉行競總成立大會,現場擠進近萬名支持者,盧秀燕遠從台中趕來,和總統參選人侯友宜、前高雄市長韓國瑜,及桃園市長張善政合體幫萬助選。

盧秀燕致詞表示,自己當過六屆立委,知道萬美玲是非常好的立委,非當選不可,所以今天非常有誠意的親自來桃園站台。她提到,平常大多都是「漢子侯友宜、禿子韓國瑜、燕子盧秀燕」出現,但萬美玲太重要了,今天再加一子「君子張善政」,「四子」同台相挺萬美玲。

盧秀燕提到,現在台灣有三大密案,首先是「疫苗案」,一個小吃店可以幫國家買十幾億的疫苗,小吃店老闆至今仍未曝光,全民都想知道到底小吃店老闆是誰,但民進黨把疫苗購買資料封存三十年;第二密案「進口巴西蛋」,民進黨的農業部畜產會還交業者把巴西蛋跟台灣蛋混在一起做蛋液,結果被台中市政府和桃園市府破獲。盧透露,負責進口蛋的業者是高齡70多的大姐,到現在沒人採訪過她,「一個七十多歲的太太有什麼能力去買巴西蛋,還能混充蛋液?現在還有一些巴西蛋在倉庫,等著要再花五千萬銷毀」。

盧另提當第三案,南部某立委是國防委員的召集委員,是否涉及親中舔共?有無把國家機密送給他的中共女朋友?民進黨到現在都沒辦,到底是不是被設計的?有沒有賣台?

站台談三大密案 盧秀燕:政黨輪替才能破案
盧秀燕今天到桃園為萬美玲站台,送上好彩頭祝她高票當選。(圖/記者李春台攝,2023.12.02)

盧秀燕說,她真的很想知道這些秘密跟故事,「巴西蛋、疫苗、親中舔共」三大案三大秘密,只有政黨輪替才能破案,讓侯友宜當總統,萬美玲在立院支持總統,成立特偵組,全民才會知道這些秘密的真相。

相關新聞


吳欣盈失言嗆記者「有問過爸媽嗎」!館長抱不平:相信有她的作風


因「這事」讓賴清德三拳 韓國瑜:第四次我就要還手了


林智堅認為鐵路立體化難行 柯美蘭:面對困難選擇退縮令人遺憾


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版