陳時中籲拉票挺賴蕭 「免歹勢政績很好!」

陳時中籲拉票挺賴蕭 「免歹勢政績很好!」
陳時中喊話支持者拉票挺賴清德,不用不好意思因為執政黨政績很好。(圖/記者吳翊緁攝,2023.12.03)

[NOWnews今日新聞] 民進黨正副總統參選人賴清德、蕭美琴今(3)日舉行全國暨台北市競總成立大會,台北市競總主委陳時中致詞表示,剩下40天的時間,選戰進入下一個階段,要號召更多愛台灣的人,讓台灣隊更堅強、更有力,自己作為台北競總主委要下達動員令,疾呼「總統勝選、立委8席全上」,台北贏台灣就會贏,更喊話支持者開始拉票,並破除錯假訊息與謠言,自信稱「拉票免歹勢,我們政績很好!」

陳時中表示,剩下40天時間,選戰進入下一個階段,大家要邁向勝利堅定拚,並要號召更多愛台灣的人,讓台灣隊更堅強、更有力,作為台北競總主委要下達動員令,疾呼「總統勝選、立委8席全上」,台北贏台灣就會贏。

陳時中說,這次選舉的意義,不是民進黨要贏而是台灣要贏,藍白合走上藍白分,過程中沒有看到台灣人民的需求,沒有本土藍只有戰鬥藍,只是拋出討好中國的政策,包括重啟ECFA並開放大量陸生來台就業,「沒有好康、只有衝康」。

陳時中表示,維護台灣主體性,大家共同責的任,呼籲支持者用民主選票來拚輸贏,總統蔡英文執政8年,拚經濟很成功,不需要走回九二共識的回頭路,讓台灣走回中國老路,應該要走向世界,台灣要選對的人、走對的路。

陳時中批評,在野沒有提出任何政策而是操作仇恨,加上境外勢力明目張膽地介入台灣選舉,賴蕭配是台灣第一也是唯一選擇,喊話支持者要開始拉票,自信稱「拉票免歹勢,我們政績很好!」也提及去年九合一自己的挫敗,但是要越挫越勇,「更加團結、更加努力,我們非贏不可!」

相關新聞


姚立明喊話綠營支持者 「剩40天賴清德贏定了!」


藍營質疑蕭美琴無國籍 賴競辦:符合參選資格、不實討論適可而止


巷仔內/選戰倒數在野找選情破口 「胖周瑜」任副閣揆成箭靶


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版