驚險!基隆女陽台收衣失足 跌坐陽台遮雨棚

驚險!基隆女陽台收衣失足 跌坐陽台遮雨棚
基隆婦人在陽台收衣服不慎失足墜落遮雨棚,消防員趕往現場垂降救援。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 今(3)日傍晚5時許,基隆市一名40歲許姓女子在陽台收衣服時,不慎失足從3樓跌落到2樓的遮雨棚上,鄰居見狀趕緊報案求助,基隆市消防局獲報後,出動11名消防員到場,並兵分三路展開救援,一批人在1樓地面鋪設氣墊,一批人到2樓陽台協助她穩定不晃動,另一批人從許女家的陽台垂掛到2樓的遮雨棚,以吊掛的方式將許女拉回3樓。

終於在三方救援下,許女平安脫離險境,救出後將她送往基隆長庚醫院治療檢查傷勢,所幸僅左腳輕傷無大礙。

相關新聞


北宜公路3車碰撞!白色敞篷跑車打滑衝對向 連撞2台奧迪釀1人傷


踩破遮光罩墜地!三重車行工人頭部重創命危 搶救2小時恢復心跳


高雄救護車挨撞!鳴笛減速左轉過路口 遭綠燈直行小客車撞上車頭


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版