高雄發聖誕禮物!高雄熊LINE貼圖免費下載

高雄發聖誕禮物!高雄熊LINE貼圖免費下載
高市府發言人周璟瑜與高雄熊開心送聖誕禮物「高雄熊—哈囉我來了~」限時免費LINE貼圖。(圖/高雄市政府提供)

[NOWnews今日新聞] 聖誕禮物來囉!高雄市政府今(4)日驚喜送出「高雄熊—哈囉我來了~」LINE貼圖,即日起至明(113)年1月2日止開放免費限時下載。市長陳其邁說明,只要點選網址(https://line.me/S/sticker/29753)加入「高雄市政府LINE官方帳號」好友,即可免費下載並使用180天,歡迎市民朋友及粉絲們用最萌的「高雄式問候」和親友日常聯繫。

為迎接12月正式登場的「高雄聖誕跨年嘉年華」,最萌觀光大使高雄熊攜手市府發言人周璟瑜戴上可愛麋鹿角,送上驚喜聖誕大禮「高雄熊—哈囉我來了~」LINE貼圖限時免費下載,預祝大家「聖誕快樂」外,也用滿滿活力溫暖這個冬季!

「高雄熊上司」陳其邁表示,敬業的高雄熊是高雄的「門面擔當」、「可愛擔當」,在高雄觀光景點、交通站點都可看到可愛的高雄熊。這次高雄熊化身貼圖角色躍上通訊軟體聊天室,以輕鬆詼諧的方式為生活增添樂趣,生動形象更展現高雄的城市活力,歡迎市民朋友和粉絲手刀下載,使用高雄熊貼圖讓關係更親密。

高雄熊LINE貼圖共16張特色圖案,無論是俏皮眨眼、雙手比讚、眼冒愛心或嘟嘴裝可愛,搭配療癒色調及實用的「早安、水啦、你最好了」等日常問候語,每一張高雄熊LINE貼圖都讓粉絲看了直呼「好想收藏!」

外型圓潤可愛的高雄熊於2015年5月21日誕生,有著一雙水汪汪大眼、紅通通臉頰及圓滾滾身材,今年除了外觀升級,也增加更多服裝造型,更在facebook(https://bit.ly/3t54vkk)、Instagram(https://bit.ly/47CJL2F)等社群平臺開設專屬帳號,不定時發布日常Vlog賣萌,與粉絲創造更多互動。

高雄發聖誕禮物!高雄熊LINE貼圖免費下載
超萌聖誕禮物「高雄熊—哈囉我來了~」LINE貼圖即日起限時免費下載。(圖/高雄市政府提供)

-下載點-

「高雄熊—哈囉我來了~」免費LINE貼圖

下載期間:112年12月4日起至113年1月2日止

使用期間:下載日起180天內

如何獲得:點選網址(https://line.me/S/sticker/29753)加入「高雄市政府LINE官方帳號」好友即可免費下載。

相關新聞


高雄聖誕卡司 楊乃文、高爾宣領軍22組藝人歌手中央公園開唱


大型車車輛數全國最多 高市將啟動大型車違規稽查取締


2024高雄市手繪年曆及水果月曆 12/11上午10點開放索取


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版