3屁孩點殺蟲劑燒家樂福!恐遭求償天文數字

3屁孩點殺蟲劑燒家樂福!恐遭求償天文數字
中壢一家量販店昨天凌晨近4時發生火警,警消清查發現竟是3名屁孩玩樂釀禍。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 桃園中壢區家樂福中原店3日凌晨發生火災,經查是3名年輕男子在賣場清潔用品區打鬧,將殺蟲劑噴向點燃的打火機,引燃大火,賣場地下一樓竄出大量濃煙,火勢直到早上才獲得控制,後續家樂福由於賣場全黑成一片,商品泡在水中,導致直接停業兩天,面臨的損失難以估計;事後涉案的3人遭警方帶回,被依公共危險罪送桃園地檢署,複訊後噴殺蟲劑的20歲的郭男2萬元交保,起鬨的同夥20歲的黃男、24歲的周男則無保請回,限制住居,不過其中僅黃男提出保證金,另點火肇禍的郭男及周姓同事因沒錢改飭回。

桃園地檢署稍早說明,值日檢察官昨晚10時49分起,訊問被告郭姓、黃姓及周姓等3名男子完畢,3人所涉刑法第175條第3項失火罪嫌(處拘役或9000元以下罰金),各自諭命以新台幣2萬元具保,黃男當場提出2萬元保證金,至於噴殺蟲劑玩火的郭男,以及起鬨的周男等2人因無法提出保證金,改為飭回。

相關新聞


台61線嚴重事故!轎車撞上槽車「車頭全毀」 駕駛失去呼吸心跳


三重死亡車禍!幼教師騎機車疑「雨天視線不佳」 撞死過馬路老翁


國1新竹段「條狀鋼鐵」散落!慘釀43車撞上 整排等待拖吊救援


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版