家樂福遭「殺蟲劑噴火」 烈焰狂竄畫面曝光

家樂福遭「殺蟲劑噴火」 烈焰狂竄畫面曝光
本月3日,桃園中壢家樂福量販店中原店,因3名男子持殺蟲劑朝點燃的打火機噴灑,釀成火災事故,火警發生畫面曝光,當時2名員工驚見火光,嚇得不知所措,期間還傳出爆炸聲響。(圖/翻攝記者爆料網)

[NOWnews今日新聞] 本月3日凌晨,桃園中壢家樂福量販店中原店,因店內3名男子持殺蟲劑朝點燃的打火機噴灑,釀成火災事故,警消共出動上百人才將火勢撲滅,火警也導致該店及附近商家停業,災損金額至今仍無法估計。而火警發生當下畫面也曝光,當時店裡的2名員工驚見火光,也嚇得不知所措,期間還傳出爆炸聲響。

家樂福遭「殺蟲劑噴火」 烈焰狂竄畫面曝光
3日凌晨,桃園中壢家樂福量販店,3名男子持殺蟲劑朝點燃的打火機噴灑,釀成火災事故。(圖/翻攝畫面)

據了解,當時20歲的郭姓男子,與友人20歲的黃男、24歲的周男,於家樂福清潔用品區,持殺蟲劑噴向點燃的打火機,結果瞬間引發火勢。警消獲報後趕抵,當時店內已經濃煙密布,警消隨即疏散賣場內顧客、員工,緊急佈水線灌救,所幸無人傷亡。而郭男等3人被依公共危險罪送辦,檢方複訊後,郭男2萬元交保,黃男、周男因無錢交保,改為無保請回、限制住居,後續恐將面臨高額求償。

而火警當時的畫面也曝光,只見清潔用品區冒出火光,且火勢非常猛烈,冒出陣陣濃煙,甚至還傳出爆炸聲響,讓當時在店內的員工也嚇傻,完全無法靠近,所幸顧客及員工均被疏散,安全離開現場,無人員傷亡。

相關新聞


新北樹林車禍!汽車過彎自撞分隔島 女駕駛爬出求救緊急送醫


4男子深夜惡作劇!搬弄共享機車「倒頭栽」害漏油 遭警移送法辦


高雄薑母鴨店爆鬥毆!疑酒後口角釀衝突 5人互打3人受傷送醫


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版