衛福部處長爆不倫 部方回應了

衛福部處長爆不倫 部方回應了
衛福部秘書處長許朝程近期遭爆出有婚外情,外傳對象是任職新北市衛生局時的陳姓女下屬。(示意圖/記者黃仁杰攝,2022.09.23)

[NOWnews今日新聞] 衛福部秘書處長許朝程近期遭爆出有婚外情,外傳對象是任職新北市衛生局時的陳姓女下屬,有媒體爆料表示,許、陳兩人多次在許住處附近的停車場幽會,甚至還有「車震」情況。對此衛福部表示,許朝程處理公務表現積極,私領域事務宜由本人處理。

許朝程近期遭媒體爆料,與陳姓女下屬有婚外情,並多次在住家附近的戶外停車場幽會,甚至「車內撐傘」、且過程中車身多次劇烈晃動。

對於相關爭議,衛福部今(5)日回應媒體詢問表示,許處長過去這段期間處理公務表現主動積極,至於他私領域的事,宜由本人處理較為妥適,不宜由衞福部來說明。

相關新聞


葛斯齊揭金鐘主持人外遇保險女業務內幕曝光!驚吐「爆料者身分」


陸元琪衰遇渣男變小三!陳美鳳被已婚男士狂追 婉拒「精神外遇」


上原多香子出軌害前夫輕生!再婚死性不改被家暴 又外遇有錢帥哥


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版