三重鴨鴨公園地景藝術展本週六登場

三重鴨鴨公園地景藝術展本週六登場
三重鴨鴨公園地景藝術展登場,由小鴨巫師帶著大家進入魔法世界。(圖 /新北市政府高灘地工程管理處提供)

[NOWnews今日新聞] 位於新北市大都會公園內的三重區鴨鴨公園,即將在本周六12月9日開展「地景藝術展」,以「魔法世界、穿梭夢境」為主題,除了有特技表演、樂團表演,氣球達人秀、大型充氣溜滑梯等活動外,透過超萌的鴨鴨換上新裝,一起跟著小鴨巫師,騎著飛天掃帚進入魔法世界,迎接美好的2024。

三重鴨鴨公園地景藝術展本週六登場
三重鴨鴨公園地景藝術展登場,裝置藝術等著大小朋友互動及合照。(圖 /新北市政府高灘地工程管理處提供)

新北市政府高灘地工程管理處長張修銘表示,每年鴨鴨公園都以不同風貌和大家見面,白天晚上各有不同風情,今年的哈欠小貓等每個裝置藝術都盛裝打扮,等著大小朋友來跟他們互動及合照,今年活動內容相當豐富有趣,現場有得玩有得吃又有得拿,讓參與的民眾忙的沒時間打哈欠。

新北市政府高灘地工程管理處說明,鴨鴨公園地景藝術展自12月9日開展至明年1月14日,時間為每日上午8時30分至晚上10時,光雕點燈時間則是從下午5時30分開始;12月9日開展當天活動除了有各項表演外,當日也有尋寶趣活動,邀請市民朋友在地景藝術區找到尋寶卡片,有機會到服務台免費兌換精美紀念品,現場還有輕食市集、彩繪面具免費DIY、拍照及打卡送免費好禮,加上限量1500份的闖三關送好禮等活動,歡迎大家帶著童心到鴨鴨公園感受魔法風情。

三重鴨鴨公園地景藝術展本週六登場
三重鴨鴨公園地景藝術展登場,裝置藝術翻閱人生魔法故事書。(圖 /新北市政府高灘地工程管理處提供)


相關新聞


白爛貓家族現身新北歡樂耶誕城 萬坪公園燈區打造歡樂逗趣派對


打造數位低碳新經濟 新北行動支付獲頒IIA國際創新獎


新北歡樂耶誕城新主燈及市集啟動 百家特色店家四大主題買個夠


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版