趙少康形容和侯友宜搭配參選:是火坑也要跳

趙少康形容和侯友宜搭配參選:是火坑也要跳
趙少康到台中為楊瓊櫻助選,兩人在台上歡唱民歌。(圖/記者顏幸如攝,2023.12.05)

[NOWnews今日新聞] 國民黨副總統候選人趙少康今晚到台中,為立委楊瓊櫻助選,他透露自己決定和侯友宜搭配參選「知道是火坑也要跳」,因為兩岸戰雲密佈,他這代過得很好,但下一代怎麼辦?兩岸怎麼辦?民進黨執政他越看越煩惱,決定跳下來改變國家的命運。

趙少康今(5)日晚間南下台中,出席立委楊瓊瓔后里競總成立及經典民歌演唱會,並與楊瓊櫻合唱「恰似你的溫柔」。小時候在台中長大的他,透露兒時常到后里馬場玩,回到這裡感覺熟悉又溫暖,目前選情很緊張,藍綠勢均力敵,呼籲大家繼續相挺好立委楊瓊櫻。

趙少康說,民進黨執政8年,對內,百姓要什麼就缺什麼;對外,兩岸戰雲密佈。賴清德說他是和平主義者,為何當兵4個月要變一年、國防預算3000億變6000億。這些多出來的錢大家分一分也好,買那些武器不打仗,以後就做廢,又不能不買,這一切都是民進黨造成的!

趙少康形容和侯友宜搭配參選:是火坑也要跳
趙少康指不能只顧自己過好日子,即使知道參選是火坑他也要跳。(圖/記者顏幸如攝,2023.12.05)

趙少康說自己主持節目、日子其實過得很好,為什麼要和侯友宜搭配參選,「為我們的國家、下一代,知道是火坑也要跳!」他說自己這一代過得不錯,但下一代怎麼辦?兩岸怎麼辦?不想就沒事,想想會緊張,國家面臨這樣的處境,他必須要跳下來,為生養他的台灣貢獻、讓民進黨下台。

相關新聞


昨說台中立委在睡覺 盧秀燕今讚楊瓊櫻資深強悍、很會要經費


評趙少康 蕭美琴:每天在罵人、感覺心中充滿仇恨


巷仔內/政治金童睽違30年重返政壇 73歲趙少康要靠空戰搶年輕票


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版