民調15%僅新低!吳子嘉預測柯文哲會跌至12%

民調15%僅新低!吳子嘉預測柯文哲會跌至12%
2024總統大選確定呈現三腳督局勢,昨(5)日《美麗島電子報》公布第82波滾動式民調,民眾黨總統候選人柯文者的民調跌至15%;對此,吳子嘉認為認為這還不是最底線,下禮拜恐下探12%。(圖/記者葉政勳攝 , 2023.12.05)

[NOWnews今日新聞] 2024總統大選確定呈現三腳督局勢,昨(5)日《美麗島電子報》公布第82波滾動式民調,民眾黨總統候選人柯文哲的民調跌至15%;對此,吳子嘉認為認為這還不是最底線,下禮拜恐下探12%。

美麗島電子報昨天公布最新民調顯示,「賴蕭配」民調回穩,以38%支持度領先,「侯康配」則是31.7%居次,「柯盈配」持續下探,支持度為14.9%。

吳子嘉5日在參加政論節目《關鍵時刻》時表示,柯文哲本次民調為14.9%的新低,「破了15%的心理防線,柯文哲就要往下滑落了,下一個支撐點大概在12到13%」,只要侯友宜民調攀升至33%,柯文哲就有可能到12%,「目前藍綠都在吃柯文哲的支持度,因此柯文哲會很慘」。

吳子嘉也表示,柯文哲50歲以上的支持度全部是個位數,從結構上而言柯文哲是「確定落選的總統候選人」,且他認為柯文哲「放棄護盤」,沒有護盤的作為、能力。

相關新聞


統神飆罵販毒狗!Toyz敲爛冠軍戒指聽佛經 毒品罪二審今宣判


吳欣盈財產申報「沒報這項」!黃揚明:恐遭疑申報不實


愈晚愈冷!吳德榮曝明晨「低溫下探12度」 挑戰大陸冷氣團


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版