衛福部官員再傳偷情!「車震」男主角道歉了

衛福部官員再傳偷情!「車震」男主角道歉了
衛福部秘書處長許朝程近期遭媒體爆料,爆出有婚外情。(資料照 /記者吳嘉億攝,2023.03.21)

[NOWnews今日新聞] 衛福部官員再度爆出婚外情,這次是秘書處長許朝程,媒體爆料更指稱許與外遇對象多次在戶外停車場幽會車震,網友更譏衛福部為「桃花部」,對此許本人也於稍早通過臉書發布貼文道歉,並表示未來會謹守本分深刻反省,盼能求得原諒。

衛福部秘書處長許朝程近期遭爆出有婚外情,外傳對象是任職新北市衛生局時的陳姓女下屬,有媒體爆料表示,許、陳兩人多次在許住處附近的停車場幽會,甚至還有「車震」情況。

對於相關爭議,衛福部今(5)日回應媒體詢問表示,「許處長過去這段期間處理公務表現主動積極,至於他私領域的事,宜由本人處理較為妥適,不宜由衞福部來說明。」

然而,衛福部已非首次出現官員偷情事件,有網友因此譏諷衛福部已成「桃花部」,許朝程則於今日稍早簡短發布臉書貼文表示,「針對報載內容,是我個人行為不當傷害了家人,也造成機關及長官的困擾,我要向太太、雙方家人以及工作同仁致歉,未來會謹守本分深刻反省,盼能求得原諒。」

相關新聞


秘書處長驚爆不倫!秘戀已婚美魔女還在停車場車震 衛福部回應了


趙天麟小三假健檢真偷情?薛瑞元:委託專業單位審查


批論文涉抄襲還身體力行「偷情摩天輪」 國民黨要趙天麟退選


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版