跨區陪白營李有宜掃市場 游淑慧這麼說

跨區陪白營李有宜掃市場 游淑慧這麼說
游淑慧認為,藍白不能合作,也應和諧。(圖/國民黨提供)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委參選人游淑慧今(6)日跨區陪同民眾黨新北蘆洲立委參選人李有宜掃市場,游淑慧表示,在藍白還沒確定是否合作前,國民黨就敲定台中第一選區以及新北蘆洲選區沒有提名,因此會全力支持民眾黨的參選人,這是信守承諾;他也認為,藍白就算不能合作也要和諧,畢竟兩黨都是在野黨。

游淑慧說,他最近也一直問民眾黨朋友說,為何有兩派,一派一直戰國民黨,一派就是認真選舉,民眾黨的朋友看起來也很無奈,藍白就算不能合作,也應該要和諧。

至於為李有宜站台,游淑慧認為,國民黨主席朱立倫也說過,在國民黨沒有提名的地方就全力支持民眾黨候選人,他們都是遵守黨的規定。

相關新聞


藍白和示範區!洪孟楷、游淑慧幫民眾黨的她掃街 喊2024當同事


影/藍白合搓湯圓列被告!侯友宜批「浪費司法資源」:合作沒期約


藍白合涉「搓湯圓」被列被告 柯文哲怒批:民進黨比國民黨更可惡


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版