控張智倫崩潰散佈黑函 李正皓嗆:準備坐牢

控張智倫崩潰散佈黑函 李正皓嗆:準備坐牢
李正皓表示中和網路社群近來瘋傳影片,內容批評他與王義川、吳崢,而散播者則是張智倫競選團隊總幹事。(圖/翻攝自李正皓臉書)

[NOWnews今日新聞] 政治評論員李正皓今(6)日於臉書貼文,提及近來有一影片在中和網路社群瘋傳,提及民進黨立委候選人吳崢是空降、不分區王義川滿嘴噴屎,而自己則被攻擊是性騷前科退選,攻擊他們是三賤客、選舉蟑螂,李正皓稱這些用語都涉及公然侮辱與意圖使人不當選,加上因為影片沒有署名,是典型的選舉黑函,而散佈者正是張智倫競選團隊總幹事,強調「所有證據都完備,張智倫準備坐牢」。

李正皓表示,張智倫真的很讓他失望,主菜都還沒上,張智倫就崩潰了就開始散佈黑函。近來有一影片在中和網路社群瘋傳,提及民進黨立委候選人吳崢是空降、不分區王義川滿嘴噴屎,而自己則被攻擊是性騷前科退選,攻擊他們是三賤客、選舉蟑螂。

李正皓說,稍有法律常識的人都知道,這些用語都涉及公然侮辱與意圖使人不當選,加上因為影片沒有署名,而吳崢跟王義川又具備候選人身份,是典型的選舉黑函。認為此舉已違反《公職人員選舉罷免法》與《刑法》誹謗罪。

李正皓指出,最蠢的是,散步黑函的人張國炎,從各個社群可以看到散播影片的證據,而張國炎正是張智倫競選團隊總幹事、張智倫媽媽陳錦錠議會辦公室主任。

最後李正皓說,所有證據都完備,張智倫準備坐牢,下周二將前往提告,而關於張智倫與張國炎稱其性騷前科 一事,他會另外聘請律師提告民事求償149萬9999元,因為150萬以內民事二審定讞,「感恩百億中和張家賞賜小弟年終獎金!」

對此張智倫嚴正否認散播黑函,反控對手聲稱蒐證及「魚肉鄉民」、「豢養里長」等貶抑指控,已對支持者造成綠色恐怖,呼籲中和鄉親一同唾棄民進黨惡質選風。張智倫競選總部也說明,此次競選皆採正向選舉文宣,歡迎鄉親查明真相,以正義形象來反駁一切負面不實的誣陷,最後更要求民進黨應該為一切不實的誣陷鄭重道歉。

相關新聞


李正皓做了這件事兩人決裂 徐巧芯:民進黨這種文化很恐怖


質疑張智倫團隊發黑函指「滿嘴噴屎」 吳崢、王義川、李正皓喊告


李正皓、卓冠廷、陳柏惟開砲 若韓國瑜當立法院長李柏毅要扛


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版