林口2貨車突起火!80萬古董偉士牌燒成廢鐵

林口2貨車突起火!80萬古董偉士牌燒成廢鐵
今(7)日清晨5時許,新北市林口派出所對面停車場,2輛3噸半貨車停在中正路停車場,卻突然因不明原因起火燃燒,疑似遭到縱火,警消到場後,立即布水線搶救,所幸並沒有人員傷亡。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 今(7)日清晨5時許,新北市林口派出所對面停車場,2輛3噸半貨車停在中正路停車場,卻突然因不明原因起火燃燒,疑似遭到縱火,警消到場後,立即布水線搶救,所幸並沒有人員傷亡。

林口2貨車突起火!80萬古董偉士牌燒成廢鐵
今(7)日新北市林口派出所對面停車場,2輛3噸半貨車停在中正路停車場,卻突然因不明原因起火燃燒,疑似遭到縱火(圖/翻攝畫面)

據了解,警消獲報停車場2部貨車發生大火,派出10車23人前往灌救,火勢迅速遭到撲滅,警方通知52歲賴姓車主到場,他表示,自己經營搬家公司,車內物品價值不菲,載著許多電腦設備,還有一部價值80萬的古董偉士牌機車,初步財損約300多萬元。

警方調閱停車場及周遭監視器,發現1名婦人於清晨5時許在車輛附近燃燒物品,疑似將燃燒物棄置車輛後方,因此導致2輛小貨車燒毀。警方目前已掌握婦人身分,將儘速緝捕到案,釐清事實及犯案動機後,依公共危險罪移送新北地檢署偵辦。

相關新聞


藍營「禁柯令」無效?柯文哲爆料:最近都在幫藍小雞錄助選影片


門前隱味牛肉麵老闆酒駕!駕駛特斯拉茫到坐路邊被抓 酒測值爆表


澎湖摩西分海驚見浮屍!遺體腫脹無法辨識 身分不明


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版