28歲校護為閃對向來車!噴飛衝稻田撞樹慘死

28歲校護為閃對向來車!噴飛衝稻田撞樹慘死
今天花蓮大漢技術學院28歲胡姓女校護,開車前往上班,行經中央路一段路口,為閃避左轉車輛,偏離車道衝進稻田、撞上樹木,造成頭部嚴重撞擊,當場失去心跳呼吸,送醫急救仍不治。(圖/翻攝畫面)

[NOWnews今日新聞] 今(7)日上午,花蓮大漢技術學院28歲胡姓女校護,開車前往上班,行經中央路一段路口,為閃避左轉車輛,偏離車道衝進稻田、撞上樹木,造成頭部嚴重撞擊,當場失去心跳呼吸,送醫急救仍不治。

據了解,今天上午8時許,胡女沿著吉安鄉中央路一段南往北方向直行,行經稻香路口時,為閃避一台左轉自小客車,車輛向右偏向駛入路外稻田並撞擊樹木,警消獲報後立即趕往現場,發現胡女頭部及胸部遭到嚴重撞擊,當場失去呼吸心跳,緊急送往慈濟醫院搶救,不過由於傷勢嚴重,最終搶救不治身亡。

根據警方初步調查,吉安鄉中央路一段一路與稻香路口,並沒有裝設路口監視器,員警調閱車輛的行車紀錄器,未發現兩輛自小客車有撞擊的跡象,初步研判疑似胡女駕駛的車輛,為閃避左轉的李姓女子的車,失控衝入農田撞擊樹木,詳細肇事原因,待進一步調查和釐清。

相關新聞


台64觀音山隧道旁傳事故!確認民眾誤報「直升機卡電塔」


彰化某國中校長遭控欺壓師生!看不順眼就解聘 15師連署要求汰除


林口停車場2輛貨車突起火!80萬古董偉士牌燒成廢鐵 財損約300萬


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版